Внутренний Дизайн дома
спасибо! Конечно мне реально страшно кидаться в эту авантюру одной. Не знаю справлюсь ли. Не потеряю ли старый дом и не сделаю новый. Я абсолютно одна во всём этом предприятии 🙈
конечно теоретически вроде как все звучит нормально. А вот смогу ли вытянуть на деле. Реально боюсь. С мужем было бы легче.
На винилпаркет не смотрели? У нас он примерно 11 мм толщины и в нём Trittschalldämmung уже интегрирована.
Ага. смотрим, нравится. Но 10-11 мм очень дорогой, дороже хорошего паркета. После покупки дома финансы совсем усохли, пытаемся экономить. Еще и кухню заказывать и главное хотим фотовольтайк установить сразу, чтоб сократить риски в свете текущих событий.
Я как бы больше за натуральные материалы. В гостиной однозначно паркет, елочкой или шашечками
У нас через гостиную основной выход на террасу. Сейчас в старом доме, где пока живем, тоже выход на террасу - паркет дубовый в шашечку. Он очень сильно выцвел и испортился за 15 лет. Все-таки практичнее винил или высококлассный водонепроницаемый ламинат.
Теперь понятно, почему тебе "русские проекты" нравятся...
Золотые ванны на черном фоне - это скорее английские проекты, а не русские.
https://www.homify.co.uk/ideabooks/827589/10-dazzling-bath...
Я хотела с дизайнером, смотрела нескольких в инстаграмм, выбрала двух что понравились. И офигела
У одних цена была была 25 долларов кажись, а потом такие, ах, Германия, тогда 50евро/м, «Знаем мы ваши цены». При чем страница называлась что-то эксклюзивные дизайны и про подход к клиенту, а ощущение было что на базар сходила.
Другие написали что у них до 100м кв проект стоит 7000евро и расчёт выслали на 8000😂
Вообщем нет слов.
Возмущалась подруге, говорю, вот, это ж картинка, ничего более, даже без мебели, дешевле прийти в магазин и купить там целую комнату. А потом подумала что действительно можно.
Вообщем для себя пока такой план сделала, ездить по мебельным и если что-то нравится так брать всё со всеми вазочками/ковриками/пуфиками и тп. В магазинах
же тоже дизайнеры декорируют.
у них до 100м кв проект стоит 7000евро
нормально, если их проекты действительно нравятся. Один раз вложиться можно, зато будет один выдержанный стиль и одинаковый дизайнерский почерк во всей квартире/ доме, а не солянка сборная из картинок в инсте..
нормально, если их проекты действительно нравятся. Один раз вложиться можно, зато будет один выдержанный стиль и одинаковый дизайнерский почерк во всей квартире/ доме, а не солянка сборная из картинок в инсте..
А что мешает собрать "солянку" из картинок в едином стиле и ключе?
Нравится "новая американская классика" - выдерживаем ее от прихожей до гардеробной, нравится английский кантрисайд - вперед.
А что мешает собрать "солянку" из картинок в едином стиле и ключе?
Скорее отсутствие или нехватка информации, что есть тот или иной стиль. Более того, дизайнеры тоже совмещают стили 😉 и тогда можно также говорить о «солянке». Это дело вкуса/возможностей и финансов. Кому то проще дизайнера нанять, а кому-то хочется свои идеи воплотить.
Но найти толковую фирму, которая от дизайна до воплощения проекта в жизнь сделает - вот это задача. 😉