об ожидаемом развитии цен на недвижимость
Румынии можно купить целую деревню😂😂😂
Там в договоре мелким, очень мелким шрифтом, будет стоять что к покупке прилагается табор...
В Англии - замок с привидениями; в Румынии - деревня с табором
н.п.
Все больше желающих построить дом в Тюрингии отказываются от своих замыслов
По мнению отраслевых экспертов, причиной является прежде всего рост цен. По данным Федерального статистического управления, цены на строительство значительно выросли: например, древесина в течение года — на 77%, арматура — на 53%. Все остальное сырье тоже подорожало из-за мировой политической ситуации.
Кроме того, в отрасли наблюдается массовая нехватка специалистов, а также повышенные процентные ставки.
Представители сберкасс сообщают, что текущий уровень процентных ставок сильно влияет на клиентов. Уже на консультациях перед оформлением кредита они все чаще вынуждены признать, что не могут позволить себе ежемесячные взносы. Это усугубляется повышением цен на строительство и увеличением сроков поставок.
Бизнес новых клиентов мертв. Запросы на кредиты на недвижимость снизились почти на 70%.
А тебе на пенсии какой от этого толк?
Тыкать будешь дома.
Странно, что это нужно объяснять. Толк в том, что в регионах с огромной безработицей совершенно отсутствует сектор досуга и обслуживания - его попросту некому оплачивать.Что очень логично. Там, где нет работы и зарплат- нет в достаточном количестве и кафе-ресторанов- театров- и даже химчистка может отсутствовать.
Вам что непонятно, что кому- то на пенсии одного Лидла за углом недостаточно?
Да и до пенсии ещё долго, около 20 лет))
Иринка Ляйн, видно что Вы дама с очень высокими запросами, наверное очень любите ходить в ресторан а также в театр, оперу и варьете (в Штуттгарте есть) А также в краеведческий музей. В Штуттгарте еще есть музей свиньи.
ОТличный, мне тоже понравился. Еще Нетребко собирается 3 сентября выступить на Шлоссплатц.
https://www.eventim.de/event/anna-netrebko-yusif-eyvazov-s...
в регионах с огромной безработицей совершенно отсутствует сектор досуга и обслуживания - его попросту некому оплачивать
Че правда? В Германии самая высокая безработица в Бремене и Берлине: и в этих городах нет номальных рестиков и оперы с балетами тоже только трехгрошовые?
Харцеры развлекают харцеров...
Ну может, ))) но большое предложение рождает конкуренцию, а по результату более высокое качество за меньшие деньги. Наши берлинские друзья нас раньше по отличным забегаловкам за копейки водили, в наших северных краях таких цен не найти было.
300 евро, чтобы посмотреть на увядшую диву с кавказским жиголо??? Да я лучше в гогобар схожу! Есть такое в швабской провинции?
Сразу видно тех кто не тяготеет к высокой культуре ! Есть в Штуттгарте объекты и для них 😁
Вообще, насчёт благ цивилизации в Штуттгарте я не совсем согласен с Иринкой Ляйн. Люблю природу, леса, озера. И мне Базель и Цюрих симпатичнее Штуттгарта.