Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen
Стопудово у квазимоды лично унитаз вывезили
Поэтому он даже в Германии ходит в кусты к соседям. Это Путин виноват
О! проснулся, а тут унитазы дают. Мне битте с интегрированным бачком и вертикальным сливом. Можно без подключения к Алексе...
Ну вы и зануда: предки моей мамы (купцы Хлудовы и Найденовы) жили в Москве последние лет двести-двести пятьдесят.
А я как-то глядел статейку, исследование. Название типа - города убивают людей. Но сут' не в этом.
Пишут, что в Москве нет людей у кого жили все 6 поколений предков подряд там.
Интересно, правда или брешут?
Я считаю, что поклёпы и прочее говнищще ответа не достойны.
Ты вообще по ходу считаешь что все вопросы по существу открытого тобой топика "ответа не достойны" ... Впрочем это и не важно, каждый сам для себя ответит на этот вопрос: - Считают ли если бандюки вроде защищаемых ТС войдут сюда, халупки имущество жизни их будут целей чем при сегодняшней власти в Германии?
Вопрос простой и ответ на него односложный
в Москве сейчас миллионы понаехавших, « с Москвы»))) никогда так москвичи не сказали бы , никогда.
Вы мадам поставили меня прямо в тупик. Всю ночь думал, как сказал бы киевлянин (коренной): из Киева или с Киева? Ничего не придумал.
Но точно помню, друганя сказал давече, что с...ет с Киева :) Но он не коренной, так что сомнения не покидают.
дык все ето ведъ под комуняками создано было,
все Ок. Це декомунизация иде на украине поолным ходом.
Надо легко расставатъся с ненавистным прошлым
Вы мадам поставили меня прямо в тупик … всю ночь думал
За всю ночь правило не смогли найти и понять?
В школе учиться нужно было, а не в носу ковырять)
Очень многие « понаехавшие» из определённых регионов говорят « с Москвы». И это моментально отличает их от москвичей. Даже при наличии прописки и отсутствии сильного акцента.
Странно что мадам с Москвы возбудилась, и принялась так активно доказывать и оправдываться ( хотя это никому не нужно)), мне фиолетово откудОва она, но москвичи так никогда не говорили и не говорят. И не только москвичи.
Пишут, что в Москве нет людей у кого жили все 6 поколений предков подряд там.
Вполне похоже на правду.
Ведь за последние 150 лет территория столицы увеличилось раз в 30 , численность тоже раз в 20-25 , откуда там коренное население в 6 поколении?
Среди многочисленных московских друзей есть только одна москвичка в 4 поколении.
Очень многие « понаехавшие» из определённых регионов говорят « с Москвы». И это моментально отличает их от москвичей. Даже при наличии прописки и отсутствии сильного акцента.
Пускай говорят как им нравиться, какой смысл искать "понаехавших" в 15 миллионом городе ? Каких москвичей Вам надо ? Потомков Юрия Долгорукого ? Чего то не то Вы несете, ИринкаЛяйн.
да, не говорят С, но можно написать если торопишься, хотя надо очень торопиться)) А меня один раз уличили потому что оказывается на вопрос откуда я, назвала станцию метро, и тут же понеслось, москвичи не называют станцию а называют свой район, по мне так бред полный но пусть думают что хотят, какая по сути разница...
Чего то не то Вы несете, ИринкаЛяйн.
Иринка, по характеру занудная правильная учительница. Если бы я была мужиком, меня бы она не зажгла..хотя может быть в очках в толстой оправе и строгой серой юбке?
За всю ночь правило не смогли найти и понять?
В школе учиться нужно было, а не в носу ковырять)
Очень многие « понаехавшие» из определённых регионов говорят « с Москвы».
Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Про Маскву я понял, базара нет. Я про Киев кумекал, потому что на языке крутится "с Киева", так говорят у нас.
Потом понял. Просто по украински говорят "з Кыева". А так как мы, кивляне, говорим на легком суржике, то это "з" переносим на русский. Ну это моя версия.
Мне пофиг как говорят, но я так не скажу даже под наркозом
Живете девизов: себя раз в день не похвалишь- как обосранный унылый ходишь ?
Если бы я была мужиком, меня бы она не зажгла..хотя может быть в очках в толстой оправе и строгой серой юбке?
Находится в плену стереотипов.
"Настоящий москвич не говорит 'с Москвы' "
"Немец не может обмануть"
"Мусульманин не пьёт коньяк и водку" итд.
себя раз в день не похвалишь-как обосранныйунылый ходишь ?
Иногда, бывало выпьешь лишнего и утром не помнишь на каком языке и с кем разговаривал вчера вечером 😁