об ожидаемом развитии цен на недвижимость
Смотри на даты, я тебе свеженькую информацию преподношу, а ты старьё выкапываешь в интернете...
Я видел, поэтому и написал- таки пусть и видео с горящей теслой прикрепил.
Ладно, проехали.
Тут Линднер против электро восстал, за зажигалки топит. Сразу видно кто на зарплате у нефтяников 😉
Doch kein Verbrenner-Aus? Wegen E-Fuels heizt Lindner einen alten Ampel-Streit neu an.
https://m.focus.de/politik/deutschland/finanzminister-lind...
Жизнь продолжает налаживаться. Е10 сегодня вечером по 1,80 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так нефть упала немного.
А тут ещё и Фокус обнадеживает что недвижимость дескать должна подешеветь . Правда пока слабо верится. Пока дефицит жилья не исчезнет, цены не упадут.
Sinkende Preise und Nachfrage erwartet: Stimmung am Immobilienmarkt kippt
https://m.focus.de/finanzen/news/iv-immobilienstimmungsind...
Жизнь продолжает налаживаться. Е10 сегодня вечером по 1,80 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь, что ты сейчас позаботился и приготовил большие баки, где будешь бензин по этим ценам запасать.
Ведь через 2 месяца Tankrabatt von 30 Cent закончится.......
Так нефть упала немного.
А вот масло отопительное почему то не падает. Даже наоборот выросло.
Я в последний раз 2000 литров по 127евро за 100литров заказала (это было где-то 4 недели назад), потом цена подскочила до 150, вчера смотрю 159 евро. Ужас какой-то.
А сколько я лично горящих машин с ДВС видел и из-за них в пробках стоял...И на парковках тоже горели, и соседнии с ними... Но всё равно ездил на зажигалках, ибо альтернативы не было. А сейчас появилась, это электрички
Раньше вы горели только в зажигалках, а теперь у вас есть выбор, в чём гореть. Что не может не радовать. ))
А сколько я лично горящих машин с ДВС видел и из-за них в пробках стоял...И на парковках тоже горели, и соседнии с ними... Но всё равно ездил на зажигалках, ибо альтернативы не было. А сейчас появилась, это электричкиРаньше вы горели только в зажигалках, а теперь у вас есть выбор, в чём гореть. Что не может не радовать. ))
Вот я сделал выбор в ту сторону, где горят по статистике реже.
Исход сгорания везде один, но шансов с электричкой меньше.
Исход сгорания везде один, но шансов с электричкой меньше
шансов спастись?))
Исход сгорания везде один, но шансов с электричкой меньшешансов спастись?))
Ну это только для тесловодов актуально.
Особенно умилительно, как он, сидя в горящей машине, пытался через App открыть двери и багажник. 🤣
В нормальных электрических машинах двери открываются механически, без App. 😎
Тоесть, с App тоже можно, но всегда есть механическая связь ручки и замка.
То что электрички горели больше
зажигалок это детская болезнь, которя
конечно же будет исправлена.
Но экологический баланс электрички
хуже чем у зажигалки и самое главное
что Германия теряет свой основной козырь
и не будет уже никогда лидером автопрома.
И соответственно рабочие места будут
в ЮГА, а не тут.
Но экологический баланс электрички
хуже чем у зажигалки
Ну сколько можно бля-бля разводить? Просто смешны такие высказывания в 2022 году, как будто лет на 10 отстал...
самое главное
что Германия теряет свой основной козырь
и не будет уже никогда лидером автопрома
Ага, счас. Я вот каждый день езжу и сравниваю. Хорошая немецкая электричка минимум на две головы выше чем хорошая корейская.
И по ощущениям, и по продуманности, и по расходу, и по комфорту.
Когда есть возможности и деньги, то первый выбор всегда на немцев падает.
Так что не знаючи, не бреши.