Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen
Как нам с вами плевать на африканские страсти, где-нибудь в Зимбабве.
Ну вот и стенания "Зимбабве" устроенные тут ТС по поводу очередного бандита никого не интересуют.(лучьше и не ответить)
PS: Общение с вам подобными, это какойто сюр для меня - "зимбабве" отдыхает. ("как в какомто зимбабве" - поняли да???, шо у обезьян в головах)
Мои немецкие подруги вообще эту тему перестали поднимать
Мои немецкие коллеги даже и не начинали эту тему поднимать. Вообще за всё время ни слова. Ну и я не начинаю, оно мне не надо. Общаемся как и ранее о житейском. Работодатель упомянул сколько пожертвовали и что сотрудничество с Россией не прекращается, ибо, к счастью, санкции на производимый нами товар не распространяются.
Соседи местные немцы, когда разговор зашёл вообще сказали, что понимают Путина. Что типа многие не знают, но гдр-овцы знают, что при воссоединении Германии был подписан договор, о нерасширении границ НАТО, а теперь запад этот договор нарушил и типа обложил Россию со всех сторон. И типа можно понять ответную реакцию. Это их слова, я не настолько знаю историю, поэтому не в курсе какие там конкретно были договорённости.
Договорённости были, кроме всего прочего, что Россия не нападёт если Украина отдаст ядерное оружие
Опять же за дословность не ручаюсь.Память , знаете ли
Мнение подруг не может являться определяющим
Это несомненнно, у меня подруги и друзья и родные, как и местные, так и на других континентах и из разных слоев общества-это помогает понять многополярность мира и взглядов.
Из своего личного: пару раз натыкалась в библиотеке бабушки на разные карты Российской Империи и СССР, и хотя история не была моим любимым предметом, но меня поразило, как часто и сильно менялись ее границы. В азии, как-то спокойнее с этим. РФ уже много столетий государство-завоеватель, и изменить это не в наших силах, пока русские, так пассионарны, и дело не в Путине.
зимбабве
Квазимода, не предирайтесь к словам. Могу заменить Зимбабве на Сингапур или Филлипины. Так лучше?
В контексте топика я бы заменил на РФ. Но смысл не в этом, а в том как вообще подобная мысль в голове родилась? (я знаю как родилась)
А какие войны выигравала Россия? И какие проигрывала?
Я товарища даже вором ни разу не обозвал!
А это не обязательно. Достаточно для наказания уже не доказанная вина, а только подозрение типа «воруют все». /это как дача Путина с гербом чужого государства - главное чтобы был человек, а вина найдётся/. Разве честным путём можно себе квартирку купить?.
Это не просто скользкий путь, это уже под откос.
Я тя умоляю, это разве жопа?
Кстати, бензин и сегодня по 1,80, глядишь к концу года всё будет как в 2019...
Нифигасе. То есть кто-то верит что геленжикской дворец построен на легальные бабки?
Идёт война, звучат угрозы, экономические, военные, угрозы на уничтожение, чел под санкциями ... какие законы тебе ещё нужны?
Ну эти ..., которые в правовом государстве никто не отменял. У нас это, как его, .. freiheitlich demokratische Grundordnung.
Он как представитель власти страны агрессора априори вор и бандит ...
Это где у нас такое? Что и у кого он лично украл?
Вы разве не читали материалы нюрнбергского трибунала ( фильм тоже можно посмотреть)? Одна из основных сложностей была, доказать личную вину каждого из подсудимых. А Вы вдруг придумываете про «априори», это отрицание всякой законности в государстве.
посмотрим как он свою невиновность доказывать будет.
Вообще-то, основной принцип правового государства - это не он должен доказывать свою невиновность, а ему должны доказать вину. Пока его вина не доказана судом - человек априори невиновен.
То есть кто-то верит что геленжикской дворец построен на легальные бабки?
А есть те, кто действительно верит, что там построен какой-то дворец!?! В этом фильме половина - плохо нарисованный мультфильм с заставками - фотками из разных известных зданий. Ну и венец архитектуры + на воротах герб чужого государства. Они перепутали орла.
Про стеллажи Пражской библиотеки уже и упоминать как-то стыдно ( за авторов).
Нда, сударыня, я сообщу Вам пренеприятнейшее известие, страны коалиции хотели всех расстрелять, просто всех, но Иосиф Виссарионыч настоял на Нюренберге.
Если вкратце, то главный редактор одной газеты, фамилию не помню, найти легко, был повешан, а Паулюс, ну тот что в Сталинграде был командующим, в ГДРе жил в вилле с шофёром и прочим. Умел товарищ Сталин показать всем что кто с ним дружит , он того может вытащит, может и нет, но надежда такое дело.
Прочтите пару правильных книжек, стыдно станет за сегоднейшие убеждения.
Дама, я строитель, единственный на этом форуме кто построил немало домов сам, вручную, в реале таких как я куча, а здесь нет, это вас можно купить мультиками, я обязательно зямечу подвох, что не раз тут демонстрировал. Но ежели желаете , охотно приму учaстие в обсуждении косяков, только Вы начинаете с подробностями , ну там на такой секунде то и то.
Ежели сподобитесь будет очень интересно.
построен какой-то дворец!?!
У вас нет родни в тех краях, у тех у кого есть, знают все про дворец: там пол Геленджика работало, и что дворец проплесневел от подвала вверх, тоже не сказка.
Ну а даже если и есть у него котедж с плесенью в Геленджике, то что это вообще меняет? Даже если бы их было три и все без плесени, что это меняет? Особенно в отношении соблюдения или несоблюдения законов в Германии?
Ну и опять же, если сравнить "председателей" России и СССР за последние лет 100 и развитие экономики и уровень жизни в стране, то вообщето плесневелку в Геленджике он очень даже заслужил. А то я помню и времена, когда макароны и мыло по талонам было...
Во всех странах те кто у кормушки, себя не обидят. Ну про одних больше сплетничают, про других меньше, а тырят и пользуются своими полномочиями все без исключения. Ну если страна большая, да побогаче, то и натырить больше можно. Ну и кроме возможностей натырить, у них высших чиновников вообще-то и зарплаты неплохие.
А к теме это вообще никакого отношения не имеет. На конфискацию натыренного (о коей в случае депутата речи пока нет) имеет право только то гос-во где тырили, но никак не третья сторона.
Если вкратце, то главный редактор одной газеты, фамилию не помню, найти легко, был повешан, а Паулюс, ну тот что в Сталинграде был командующим, в ГДРе жил в вилле с шофёром и прочим.
Фельдмаршал Паулюс не был военным преступником, и не военным преступником тоже не был.
Какой закон был нарушен этим депутатом?
Является ли конфискация имущества предусмотренным законом наказанием за это нарушение (если он было)?
Признал ли суд этого депутата виновным в таком нарушении?
Если все по-закону, то все ОК.
Если нет - то действие подобного рода в обход закона - опасный прецендент,
ведущий Германию в беззаконие.
(Причем, законы не имеют обратной силы, т.е. нарушение должно было произойти после принятия закона, а не до)
А конфискация чего-либо не по закону - это никакая не конфискация, а обычное воровство.
Ну а даже если и есть у него котедж с плесенью в Геленджике, то что это вообще меняет?
Я про существование реального дворца написала, а хорошо или плохо это или меняет ли это что -уже другой вопрос.
макароны и мыло по талонам было...
я когда убираю игрушки детей или складываю тонны одежды в их общий шкаф ( я не люблю шоппинг, 97% одежды привозят друзья), с нежностью вспоминаю моё дефицитное детство и небольшую полочку в шкафу, куда помещалась вся моя одежда. Кстати насколько люди счастливы или несчастны в Северной Корее, кто-нибудь в курсе?
в Москве сейчас миллионы понаехавших, « с Москвы»))) никогда так москвичи не сказали бы , никогда.