Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen
после гражд. когда революционеры пламенные ограбили страну и бабки по заграницам имели,
Сталинисты взяли в заложники семъи ,а самих ворюг (в сопровождении Чекистов) отправили сюда,закупатъся.
Откуда тогда заводы,фабрики, паравозы и пр появилисъ вСССре ?
Официально меня тоже пока никто не уведомлял ... но пользоваться и продать я это имущество не могу.
Ну короче скиздел, что якобы отобрали. 🤣
нп
Похоже никто не читал статью под ссылкой рианы. )))
Во первых, детапут попал под санкции не потому, что он россиянин, а потому, что проголосовал за признание ЛНР и ДНР.
Во вторых, суда еще не было и делать какие либо выводы рано.
В третьих, у хороших воров, типа Ходорковского и Коха, никто ничего не экспроприирует.
Так что Германия всё еще самая прекрасная и демократичная страна в мире!!!
Москвичка так никогда бы не написала.;)
Плохенький из вас Шерлок Холмс, прислать фото прописки?
У меня и правда была в аттестате четверка по русскому языку, но не такой степени было плохое образование в 90е годы, я написала: "с Москвы", чтобы смягчить легкую пафосность свой фразы.
Похоже никто не читал статью под ссылкой рианы. )))
Во первых, детапут попал под санкции не потому, что он россиянин, а потому, что проголосовал за признание ЛНР и ДНР.
Читали.
Ну он же не за то голосовал, чтоб на территории Германии эти республики признать.
Ну оно то понятно, что Германия сама за себя ничего не решает. Но если бы теоретически решала, то "свои собаки дерутся, чужая не мешай". И последствия этого расширения границ НАТО для населения Германии очень плачевные уже сейчас и будут ещё плачевнее.
Америкосы для своих целей не только украинцев и русских, с удовольствием в расход пустят, на Европе тоже не особо запнутся, пустят в расход и глазом не моргнут.
Суть то одна : из-за политических взглядов человека лишают имущества.
Причем даже на Украине так прямо не делают (по крайней мере до недавнего времени).
Делают сначала липовую делюгu с конфискацией.
последствия этого расширения границ НАТО для населения Германии очень плачевные уже сейчас и будут ещё плачевнее.Америкосы для своих целей не только украинцев и русских, с удовольствием в расход пустят, на Европе тоже не особо запнутся, пустят в расход и глазом не моргнут.
Барышня ты где живёшь? Тебе повезло что в Германии, в РФ за подобные выссказывания в адрес правящей фашистской кремлёвской верхушки болталась бы давно на Z рее. К чему тут развела политический срач? Сразу понятно что Z, зачем вилять? Хватит стенаний, прими как факт!
Как там план маршалла для украины, который
ты обещал в 13 году?
Так у него сейчас отмазка есть - СВО. А так бы конечно, мы бы уже все ездили на бендеромобилях и летали на бендеролитаках.
Япошки с китайцами плакали бы ночами, весь машстрой перекочевал бы в Украину. Про Германию вообще молчу, жили бы только на гумманитарку из Неньки и украёнський бы учили по вечерам.
Да ладно. Не слышал, чтобы кого либо из АФД имущества лишили.
Ну и не хотелось бы услышать. Причём всё равно из какой партии. Даже зелёных...
Кстати, за товарища можно не переживать, Дума решили возместить ущерб в виде предоставления депутату квартир в Сыктыквкаре..
Думается конкретно этого товарища лично никто не знает и никто за него лично не переживает. Несимпатично само происшествие и тенденция.
Лохи накинулись толпой, надо сказать ни одной толковой претензии, ну от слова толк, херню какую-то собрали, У Тинькова миллиардный гешефт забрали,таких примеров тьма, а у Квазимоды значит фатерку ну никак. Ещё мне вот рассказывали что на руководящие должности тоже посадили пришлых с материка, нихренасе, такие лакомые куски, а тут квартирка подвернулась,хозяин слинял, чо бесприданницей стоять. Что б не верить что её хапануть как частями фаланги по дорожному покрытию, надо быть , ну вот как раз местным сборищем, ну кроме Саныча, он меня удивил.
Лохи накинулись толпой
Ну так шли бы мимо, что накинулись то? Да ещё и толпой. Уже несколько раз было сказано, общайтесь с себе подобными и будет вам интерес и уважение. Мне вы полюбому нафиг не сдались, что толпой, что по одиночке. 🤣