Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen
И раскулачивание в России, в своё время такие как вы, поддерживали.
я ничего не поддерживаю.
и денацификацию другой страны тоже не поддерживаю.
в отличие от этого депутата?
Ну если вы о России беспокоитесь, то деньги депутата, обворовавшего российский народ, по справедливости вообще-то надо российскому народу и вернуть. Всё остальное - лицемерие.
нет, о России я тоже не беспокоюсь.
я думал, что скорее у вас о ней душа болит, поэтому попытался показать этот факт с другой стороны.
а Германия действует именно по вашей логике - Россия наносит ущерб, поэтому пытаются с России какие-то деньги взыскать.
считайте, что народу деньги вернули.
в отличие от этого депутата?
Ну так же и раннее, кто то был "в отличии" от этих кулаков, кто-то "в отличии" от этих евреев...
а Германия действует именно по вашей логике - Россия наносит ущерб, поэтому пытаются с России какие-то деньги взыскать.считайте, что народу деньги вернули.
Что-то не вижу в каком бы я сообщении такую хрень могла написать...
кто на ком стоял?!
Chто-то не вижу в каком бы я сообщении такую хрень могла написать...смотрите:
деньги депутата, обворовавшего российский народ, по справедливости вообще-то надо российскому народу и вернуть.
Так Германии вернула эти деньги российскому народу?
Или себе захапала?
Кого мне жалко, это тех людей, которые против диктатуры нынешнего режима высказались и им пришлось покинуть страну.
А мне не жалко, по тому что они воры, казнокрады. И высказываться против реzhима они начали после того, что испугались попасть в санкционные списки и сбежали они к своим деньгам и к заграничной недвижимости.
пока ни то, ни другое.
но я не думаю, что Германия присвоит эти деньги себе.
и Германия не обвиняет депутата в воровстве
И я не обвиняю
почему ранъше ету всю швалъ не проверяли на отмывание денег..
как своих гражд.выворачивают наизнанку на 10 лет назад ,а
тут на миллиарды закрывали глаза.
если-бы не война так-бы тут в елитах и терлисъ
Я вообще не понимаю, почему изначально разрешают вот таким вот "депутатам" покупать что-либо в Англии, Германии и т.п.
у него жена прописана в мюнхене, и ВНЖ значит у нек тоже есть т.е. вы предлагаете всем россиянам запретить?
как я понимаю забрали за то, что они вопреки санкциям получали прибыль на свой счет. Какая там комбинация была, кто его знает. но я так понимаю квартиры зарегистрированы на жену, и в декларации они не упомянуты. в нем. или немецкой не вникала.
Главное, что не у самих отбирают, а когда у "соседа" отобрали - это же ж так весело и здорово, и ничуть его не жалко, он же "по определению вор"...так ему и надо.
Элл, но отобрали же не у соседа, это раз.
У меня нет соседей и даже через улицу, у которых за 5-6 лет появилось 30 квартир в РФ, чётотам в АЭ и 3 квартиры в Мюнхене.
Я тут 15 лет, а у меня одна и та в кредите на 100 лет. При том что мы оба пашем как лошади. Так что мне тоже не жалко, вне моих политических взглядов на ситуацию в мире.
У тебя или еще у кого тут на форуме ничё не отобрали и не отберут.
судя по вашим репликам, у вас сомнений в том, что он обокрал свой народ, нет? 😉
почему ранъше ету всю швалъ не проверяли на отмывание денег..
Ждали когда ещё больше наворuют и чтобы такой случай с санкциями подвернулся.
Опять же вор вора грабит, потому что любое государство это узаконеный грабитель.
Так Германии вернула эти деньги российскому народу?Или себе захапала?
Этого никто не узнает, тем более простые смертные.
На твоём месте я бы лучше о своих денюшках побеспокоился.
Элл, но отобрали же не у соседа, это раз.
У меня нет соседей и даже через улицу, у которых за 5-6 лет появилось 30 квартир в РФ, чётотам в АЭ и 3 квартиры в Мюнхене.
Я тут 15 лет, а у меня одна и та в кредите на 100 лет. При том что мы оба пашем как лошади. Так что мне тоже не жалко, вне моих политических взглядов на ситуацию в мире.
Дa, как они посмели заработать и купить больше, чем Маруся! Надо отобрать!
У тебя или еще у кого тут на форуме ничё не отобрали и не отберут.
Действительно, главное, что не у нас отобрали! А если у кого-то из нас отберут, то наверняка этот человек враг народа
вор и так ему и надо!
На твоём месте я бы лучше о своих денюшках побеспокоился.
А я именно о своих и беспокоюсь. Наивно полагать, что раззявив варежку на иммущество собственников недвиги, они остановятся только на депутатах. Деньги просирают ежедневно в огромных масштабах и их откуда-то надо брать. Меня беспокоит с какой лёгкостью нарушается право собственности, в якобы правовом государстве...
будет примером для всяких там арабских шайхов, миллионеров и так далее, быстрее поймут чем обернётся "дружба" s европейскими друзьями.
Сочувствия для депутата у меня как-то держится в рамках, но вот само решение отобрать, доверия не внушает.
быстрее поймут чем обернётся "дружба" с европейскими друзьями
именно так. Это наглядная демонстрация актуальной "надёжности" инвестиций в Германии.