Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen
Он все документы собрал спокойно для продажи, только выехать туда пока не может
Официально меня тоже пока никто не уведомлял ... но пользоваться и продать я это имущество не могу. Да и какая фиг разница? Воровство оно и в африке воровство ... что в лоб что по лбу. Возможно те кто получил РФ паспорта и переоформили по рос. законам и могут пользоваться, хвз - для меня рос. паспорт разумеется не вариант как и для любого другого нормального человека.
Какая тема получилась интересная: у каждого своя справедливость. Мне кажется, что с коммунякой-депутатом не честно поступили. Хотя семью моей прабабушки в 1917г. пустили по миру красные собратья, сразу так человека без предупреждений лишать кровно нажитого. Депутатам Госдумы не симпатизирую, но пахнет двойной моралью. Не хотят немцы русский учить, но неужто в ГДР все так плохо было?!
Есть такой закон, что без суда и следствия называть человека бандитом и применять к нему наказание?
Идёт война, звучат угрозы, экономические, военные, угрозы на уничтожение, чел под санкциями ... какие законы тебе ещё нужны? Он как представитель власти страны агрессора априори вор и бандит ... но ОК решение прокуратуры я полагаю может приехать и оспорить, посмотрим как он свою невиновность доказывать будет.
Не хотят немцы русский учить,
В этом вся экзоцентрическая мораль "россиян" - учи русский, Путин Чемпион! ... а то разнылись тут про "право и справедливость" ... Для Германии этот чувак Враг и находится под санкциями. какая мораль к нему должна применяться? Беженцы(из тут отметившихся) из РФ обязаны знать немецкий, как и подчиняться законам Германии.
Мож ты мне объяснишь какого, все эти почитатели фашизма РФ бежали из страны в чуждую им демократию, где подобные в.у. персонажи - враги. Какая должна быть у таких людей жизненная логика (не говоря о морали, её там и близко нет) - бежать от них и одновременно защищать их? ппц
Мне б кто объяснил
Когда их спрашиваешь на эту тему, говорят ты Россию не любишь, ну как государство конечно нет, а у них эт неразрывно.
Или пример, у Медведева семь дворцов, семь, у Мутти двушка в Берлине, применяю это как аргумет и причина того что у меня тут таки пару домиков.
-Если Мутти такая лошара, то зельбер шулд.
Ну если вам так приятно что вас имеют во все, ну со всех сторон, наслаждайтесь без меня. На том и расходимся доследующего раза.
ты Россию не любишь, ну как государство конечно нет, а у них эт неразрывно.
Жертвы пропаганды ... печально. Полагаю немцы после в 30х - 40х переживали нечто подобное. Но вот на голубом глазу заявлять после всего что учудили - "а нас за шо?" (тут речь идёт о подсанкционных людях, на данный момент враждебного государства) ... это не просто святая наивность, и я даж не знаю как это обозвать. Это просто какая то феноменальная наглость, я должен заявить.
Был бы коммунизм, какая разница.
Или капитализм, мне без разницы.
Я тоже в душе вся такая либеральная, швободная. Но на данный момент предпочла бы родиться в Белоруссии с Лукашенко, а не в Украине. Я про то, что Зеля, конечно красавец и борец, но кому нужна эта вся свобода и гласность, если жизни в Украине в ближайшие годы, надеюсь не десятилетия, не будет.
Есть ли кто-то на форуме, кто плавал этим паромом: вопрос такой: проверяют ли там документы? У меня истекает срок у российского загранпаспорта и Aufenthalserlaubnis 6 августа, а хотелось провести отпуск в Литве с конца июля по середину августа. Заранее спасибо
Но на данный момент предпочла бы родиться в Белоруссии с Лукашенко, а не в Украине.
Стыдно? - полагаю нет. Но по идее должно бы было!
Стыдно? - полагаю нет
Мне не стыдно, что у меня российский паспорт, менять его на немецкий или какой-то другой не собираюсь. У трех детей тоже по два паспорта. Но естественно я против войны и посильную и финансовую помощь нескольким украинским беженкам в нашем городе оказываю, и они ее принимают, зная, что я с Москвы, как бы так.
Какая тема получилась интересная: у каждого своя справедливость. Мне кажется, что с коммунякой-депутатом не честно поступили. Хотя семью моей прабабушки в 1917г. пустили по миру красные собратья, сразу так человека без предупреждений лишать кровно нажитого. Депутатам Госдумы не симпатизирую, но пахнет двойной моралью. Не хотят немцы русский учить, но неужто в ГДР все так плохо было?!
Другим будет наука. Научатся не распихивать по заграницам, а у себя инвестировать.
А то зарабатывать или воровать в России, а вкладывать зарубежом.
Мне не стыдно, что у меня российский паспорт, менять его на немецкий или какой-то другой не собираюсь. У трех детей тоже по два паспорта. Но естественно я против войны и посильную и финансовую помощь нескольким украинским беженкам в нашем городе оказываю, и они ее принимают, зная, что я с Москвы, как бы так.
Беженцы это беженцы. В любой войне страдают всегда самые беззащитные. Настоящие беженцы нормально общаются, не выясняя, кто россиянин, кто русский.