Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen
Да, как они посмели НАВОРОВАТЬ! Это немного другое, или?
Это возможно заработать? Серьезно?
Так и я о том же, типа все, кто больше тебя зарабатывают - априори воры.
А ты зарабатываешь больше, чем уборщица. Стало быть с перспективы уборщицы ты вор и у тебя надо хату отобрать. А то уборщица за всю жизь в Германии ни одной хаты в Мюнхене не купила, а ты приезжая i купила...
Отбирают жилье у воров и бандитов(твой переход к уборщице не совсем ясен), санкции определяют что в.у. особа может быть обвинена в тяжких преступлениях. Или ты предлагаешь у террористов тоже ничего не отбирать? Это Закон, и действует во всех странах когда накаладывается арест или конфискация на имущество у преступников. Все подсанкционные особы являются априори преступниками, они могут приехать в Германию и подать в суд(оспорить) на решение прокуратуры.
Ведь тебя же не смущает что кпримеру у меня рос. власти без всяких компенсаций в Крыму квартиру отобрали? Просто на основании "права сильного". А я даже в санкционных списках не находился, просто захватили и отобрали. Это бандитизм, за это несут ответственность в.у. люди которые находятся под санкциями. Если ты не будешь нарушать Закон, то
твоей собственности в Германии ничего не грозит и уборщица или иностранка - это значения не имеет.
А ты зарабатываешь больше, чем уборщица. Стало быть с перспективы уборщицы ты вор и у тебя надо хату отобрать. А то уборщица за всю жизь в Германии ни одной хаты в Мюнхене не купила, а ты приезжая i купила...
это чисто твоя интерпретация моих слов.
Ну, разумеется моя интерпретация, у тебя то дословно вот так написано :
Элл, но отобрали же не у соседа, это раз. У меня нет соседей и даже через улицу, у которых за 5-6 лет появилось 30 квартир в РФ, чётотам в АЭ и 3 квартиры в Мюнхене. Я тут 15 лет, а у меня одна и та в кредите на 100 лет. При том что мы оба пашем как лошади. Так что мне тоже не жалко, вне моих политических взглядов на ситуацию в мире. У тебя или еще у кого тут на форуме ничё не отобрали и не отберут.
Да, как они посмели НАВОРОВАТЬ! Это немного другое, или? Это возможно заработать? Серьезно?
русские немцы забыли русскоговорящих украинцев спросить что им делать и куда ехать...
Ну ты ж вся такая недовольная германией, тебя тут насильно держат?
Смотрел по ютьюбу, вот недавно семья русс. "немцев" с маленькими детьми уехали из германии в белгород.область. Довольны как слоны! Жалеют что раньше не решились.
Было бы более правильно проверять происхождение денег при совершении сделки. И не только в Германии... а так все страны с радостью принимали украденные деньги, никого не интересовало откуда у чиновника миллионы... а теперь честных из себя строят.
Ну ты ж вся такая недовольная германией, тебя тут насильно держат?
Нет, это только отдельные приезжие русскоязычные, но ненавидящие россиян, украинцы рассказывают, что я якобы недовольна "германией" (причём с маленькой буквы), почему-то обращаясь ко мне на ты . А я такое нигде не писала.
Быть недовольным Германиией и быть недовольным актуальной политикой Германии - это две большие разницы. Германия и немцы не только из Хабеков и Бербоков, и им подобныx состоят.
ага, конечно. Теперь у нее все русофобы! 😱
Вас ненавидят за то что прикрываете своих военных насильников, мародёров и детоубийц.
За то что не уважаете меньшие страны, обзываете народы и угрожаете.
И за то что безоговорочно верите в лживые гос. росс. сми. Ведётесь как лопухи)
А не за то что русские...
ага, конечно. Теперь у нее все русофобы! 😱
Вас ненавидят за то что прикрываете своих военных насильников, мародёров и детоубийц.
За то что не уважаете меньшие страны, обзываете народы и угрожаете.
И за то что беззаговорочно верите в лживые гос. росс. сми. Ведётесь как лопухи)
А не за то что русские...
Не, не все, Картошкин, русофобы, а только ты и тебе подобные. И сей очередной словестный понос тому наглядное доказательство.
Вот именно. Тем более этот депутат мог быть в России предпринимателем, свято верившим в уважение прав собственности в Германии. Почему некоторые сразу начали орать про воров непонятно.
Тебе достаточно знать что это произошло ... я не могу пользоваться своим имуществом, я не могу его продать, там уже живут другие люди.(и таких как я в Украине сотни тысяч, не говоря уже о событиях после 24го февраля 22) Этот топик не об этом, а о недвижимости(собственности) бандитов и террористов в Германии, работающих против устоев закона и принципов Германии. Бандит, вор и преступник не имеет права на свободное пользование своей собственностью, и не важно где это - в Германии в Канаде или США ... Или ты считаешь иначе? Введенные против в.у. особы санкции, говорят о том что он подозревается в преступлениях, и не безосновательно ... Или каких террористов мы ещё тут будем оправдывать?
Тебе достаточно знать что это произошло ... я не могу пользоваться своим имуществом, я не могу его продать, там уже живут другие люди.(и таких как я в Украине сотни тысяч
Сотни тысяч жителей Украины лишились квартир и домов в Крыму без всякой на то причины? И ты в том числе? Квазимода, ты как всегда показал свою исключительную некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
Сотни тысяч жителей Украины лишились квартир и домов в Крыму без всякой на то причины?
но Ell беспокоят не они, а имущество вора и преступника из России. Видишь ли, неправомерно.
А войну на ровном месте начинать с братским народом, оно вроде, как и можно