Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen
И раскулачивание в России, в своё время такие как вы, поддерживали.
я ничего не поддерживаю.
и денацификацию другой страны тоже не поддерживаю.
в отличие от этого депутата?
Ну если вы о России беспокоитесь, то деньги депутата, обворовавшего российский народ, по справедливости вообще-то надо российскому народу и вернуть. Всё остальное - лицемерие.
нет, о России я тоже не беспокоюсь.
я думал, что скорее у вас о ней душа болит, поэтому попытался показать этот факт с другой стороны.
а Германия действует именно по вашей логике - Россия наносит ущерб, поэтому пытаются с России какие-то деньги взыскать.
считайте, что народу деньги вернули.
в отличие от этого депутата?
Ну так же и раннее, кто то был "в отличии" от этих кулаков, кто-то "в отличии" от этих евреев...
а Германия действует именно по вашей логике - Россия наносит ущерб, поэтому пытаются с России какие-то деньги взыскать.считайте, что народу деньги вернули.
Что-то не вижу в каком бы я сообщении такую хрень могла написать...
Chто-то не вижу в каком бы я сообщении такую хрень могла написать...смотрите:
деньги депутата, обворовавшего российский народ, по справедливости вообще-то надо российскому народу и вернуть.
Кого мне жалко, это тех людей, которые против диктатуры нынешнего режима высказались и им пришлось покинуть страну.
А мне не жалко, по тому что они воры, казнокрады. И высказываться против реzhима они начали после того, что испугались попасть в санкционные списки и сбежали они к своим деньгам и к заграничной недвижимости.
Я вообще не понимаю, почему изначально разрешают вот таким вот "депутатам" покупать что-либо в Англии, Германии и т.п.
у него жена прописана в мюнхене, и ВНЖ значит у нек тоже есть т.е. вы предлагаете всем россиянам запретить?
как я понимаю забрали за то, что они вопреки санкциям получали прибыль на свой счет. Какая там комбинация была, кто его знает. но я так понимаю квартиры зарегистрированы на жену, и в декларации они не упомянуты. в нем. или немецкой не вникала.
Главное, что не у самих отбирают, а когда у "соседа" отобрали - это же ж так весело и здорово, и ничуть его не жалко, он же "по определению вор"...так ему и надо.
Элл, но отобрали же не у соседа, это раз.
У меня нет соседей и даже через улицу, у которых за 5-6 лет появилось 30 квартир в РФ, чётотам в АЭ и 3 квартиры в Мюнхене.
Я тут 15 лет, а у меня одна и та в кредите на 100 лет. При том что мы оба пашем как лошади. Так что мне тоже не жалко, вне моих политических взглядов на ситуацию в мире.
У тебя или еще у кого тут на форуме ничё не отобрали и не отберут.
Элл, но отобрали же не у соседа, это раз.
У меня нет соседей и даже через улицу, у которых за 5-6 лет появилось 30 квартир в РФ, чётотам в АЭ и 3 квартиры в Мюнхене.
Я тут 15 лет, а у меня одна и та в кредите на 100 лет. При том что мы оба пашем как лошади. Так что мне тоже не жалко, вне моих политических взглядов на ситуацию в мире.
Дa, как они посмели заработать и купить больше, чем Маруся! Надо отобрать!
У тебя или еще у кого тут на форуме ничё не отобрали и не отберут.
Действительно, главное, что не у нас отобрали! А если у кого-то из нас отберут, то наверняка этот человек враг народа
вор и так ему и надо!
На твоём месте я бы лучше о своих денюшках побеспокоился.
А я именно о своих и беспокоюсь. Наивно полагать, что раззявив варежку на иммущество собственников недвиги, они остановятся только на депутатах. Деньги просирают ежедневно в огромных масштабах и их откуда-то надо брать. Меня беспокоит с какой лёгкостью нарушается право собственности, в якобы правовом государстве...
будет примером для всяких там арабских шайхов, миллионеров и так далее, быстрее поймут чем обернётся "дружба" s европейскими друзьями.
Сочувствия для депутата у меня как-то держится в рамках, но вот само решение отобрать, доверия не внушает.
быстрее поймут чем обернётся "дружба" с европейскими друзьями
именно так. Это наглядная демонстрация актуальной "надёжности" инвестиций в Германии.