Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen
Квазимода сказочник знатный,
Смотри, попалась мне значит инфа,
С мин 23. история один в один, просмотрел коменты, за титьки ведущей таки высказались, а за неправдоподобность ну ни один.Прокоментируешь?
Если бы я была мужиком, меня бы она не зажгла
я сейчас прям зарыдаю, что вас( конечно, себя нужно брать за эталон, на который должны равняться)))) я бы не зажгла ..
А вот если б мне кто- то ляпнул « Я с Москвы», то сразу б наповал сразил ! 😄😂
Как вас задело- то;)))) значит в точку. Была бы описка- вы бы отшутились, и все.
А вас прям вон как разозлило, что пятый раз возвращаетесь и снова мусолите ( и это я - то после этого зануда?)))
Кстати, я даже не исправляла и замечание Вам не делала, просто констатировала факт- москвичи так не говорят. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Почему Вы, москвичка в 4 поколении так ляпнули- я ж не
знаю, так что все претензии и обиды- в зеркало.
.
мне фиолетово откудОва она
Это невозможно не заметить. 🤣🤣🤣
Уже который день напрыгиваете на Наталью, как лишай на пионерку.
Захотелось выпить лишего, а что у вас наливают в такую жару?
В жару лучше холодный рислинг или коктейль. Из бразильского ликёра Batida de Coco отличный коктейль можно сделать.
Наташа, купите бутылку батиды в лидле за 7,99, ещё ром, апельсиновый сок, можно ещё ананасный, лёд. Бразильское настроение гарантировано!
Вместо рома можно взять водку.
Рецепт на 2 увесистые порции (отмерять можно рюмками по 4cl)
2 р рома, 3 р батиды, 4 р апельсиновый сок, сок одного лимона.
Всё это со льдом трясете в шейкере и потом разливаете в большие граненые страны наполовину наполненные крупными кубиками льда.
Trollinger спасибо за рецепт! И мне и мужу коктель с Batida de Coco очень понравился: сделали с ромом Botucal и свежевыжитым апельсиновым соком )))
нам всем это, конечно, не грозит, но
Интересно, как в таком случае регулируется Mietrecht.Т.е.если а арестованной недвиге живут каартиранты?...
Кстати, тут есть выход. Такая недвига за " вознаграждение" дарится еврогражданину. Когда санкции снимут-обратно. Чтобы одариваемый гражданин себя прилично вел после такого временного подарка-есть известные механизмы.