Затемнить окна от солнца
затемнение подразумевалось.
В кауфланде https://www.prospektangebote.de/geschaefte/kaufland/angebo...
клеили Tesafilm, Malerkrepp снаружи, так жара снаружи и останется. В комнате днём достаточно светло, а снаружи не видно что в комнате происходит. Вечером если в комнате свет включён то через фолию видно что происходит внутри.
Если наклеить внутри то были случаи (читала в интернете) когда окно лопалось из за температуры между стеклом и фолией, если наклеено снаружи то такой проблемы нет. Почитайте в интернете, многие пользуются этим
следов не остаётся. Если вдруг что-то останется от скотча то в баухаусе есть жидкость которая эти следы удаляет, на работе оттирала таким средством старый скотч. Как жара проходит так плёнку снимаю,плёнка может сильный (штормовой) ветер не выдержать, как грозу. Простой дождь выдерживает. Мне этот способ нравится тем что дёшево, нет канители(легко и быстро приклеивается и так же быстро убирается), а так же неоставляет следы
вы клей на стекло делали? Какой клей? А плёнку какую?
я очень переживаю что что-то испорчу, не хотелось бы потом ремонт оплачивать. Поэтому выбрала этот способ. Уже 6 лет этим способом пользуюсь. Сегодня у нас на улице 36, а вквартире 24,5. Даже климаанлаге не включали сегодня.
читала как некоторые алюминиевую фольгу мыльным раствором приклеивали к стеклу, а потом отклеить не могли. Посмотрела на днях про как приклеивают специальную фольгу как тут уже показывали/рекламировали я бы замучилась пока приклеивала и не известно как оно потом отдирается, не хочется рисковать в съёмной квартире

_1566.jpg)