Проценты по кредиту на недвижимость
Всем привет. Как сейчас обстоят дела с процентами? В начале года они были в районе 1-1,2%
Кто недавно получал кредит или рефинансировался по недвижимости, какие актуальные проценты сейчас?
Еще интересует вопрос по смене банка при рефинансировании. Как это происходит обычно. Что с грундбухом? Опять нотар?
Еще интересует вопрос по смене банка при рефинансировании. Как это происходит обычно. Что с грундбухом? Опять нотар?
В грундбух заноситься новый банк. Проценты сейчас под 3 (это еще хороший вариант)
посчитаите , выгоднo вам это вообше. Вам надо будет вынести старыи долг и внести новыи . Это делает нотар и берет за работу + сам грундбухамт возьмет . Мы посчитали и остались в старом с форвард кредитом (хоть проценты за ожидание платить не недо и никаих нотаров).
посчитаите , выгоднo вам это вообше. Вам надо будет вынести старыи долг и внести новыи .
Я разве кому то советовал переходить с 2 процентов на 3
?
Спасибо за ответ. А какой процент берет нотар в этом случаеи и какая сумма на грундбух уйдет не подскажите?
Кто финансируется в PSD банке, расскажите пожалуйста о своем опыте.
Еще вопрос, на что обратить внимание при финансировании через посредников, например, Interhyp?
я брал деньги на строительство в PSD банке, плохого не могу сказать, деньги взял, деньги за 10 лет вернул
PsD опыт скорее негативный. Довольно дерзкий был работник, работгица вернее, в результате отказ по емейлу и даже на просьбу перезвонить не отреагировали, телефонов для дозвона нет, как емейла личного с бератором.
Самый мерзкий опыт в общении.
С независимыми опыт хороший, Interhyp и Dr. Kklein и тд, не являюься независимыми. У них самый большой процент, видимо накрутка для себя идёт значительно больше, при том что работнику нет смысла рвать жо.. т.к. на зарплате.
Независымые, это их хлеб, поэтому как общение так и предложения были самыми лучшими. По вопросам связаться можно в любое время.
С независимыми опыт хороший, Interhyp и Dr. Kklein и тд, не являюься независимыми
Назови парочку примеров независимых и поведай, от кого зависят Интерхип и Др. Кляйн?
они не независимые, потому чтo во первых на зарплате у своих фирм, и у них нет резона драть попу чтобы клиент был доволен и получил, то что хочет. У него зарплата и больше он не получит, ну плюс минут бонус какой в конце года, если план выполнит. Во вторых они предлагают только те банки с которыми они работают, либо у них там какме свои контракты. Ну типа как чек24 предлагает Stromtarife.
Независимых, если прямо тебе нужно, могу своих 3х назвать, в личку, если правда надо. Они исключительно на вольных хлебах. И по % и по качеству работы они всегда выигрывают в моей гонке этих Vermittleroв.
Raifeisenbank- 2.59%
Но это от суммы зависит и на сколько кредит берёте.
Хотела в Postbank, но там хлопец какой-то мутный был, около 2,73 предлагал
Postbank дает сейчас 2,54%, но его предложение не самое лучшее на сегодняшний день
5,62%(für Firmenkunden) Я отказалась, нерентабельно.