Кто знает что это: Zensus 2022
Вы подготовились?
Тоже слабо представляю.
Вообще метод отжима, если он будет, будет повсеместным. Иначе смысла нет. Все это чревато социальной напряжённостью. Скорее всего остановятся на повышении грунтштоейр. Вопрос лишь в том, сколько народу упоминает об этом в митфертрагах. Других в адекватных вариантов я пока не вижу.
Продавать не вариант. Опять же возьмут в одном месте, уменьшат сборы в части подоходного налога.
Война или эпидемия - как к ней можно подготовиться и какие тут могут быть цифры или что-то конкретное? Такие апдейты всегда идут нежданчиком. По крайней мере низы об этом узнают рано утром из газеты или ТВ.
ПыСы
Всё будет хорошо. Каждому достанется собственный участок 1х2.
повернёмся на другой бочок и храпим далее.
Абсолютно правильная позиция. Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим.
К любому кризису надо подходить с трезвой головой и полным сил.
А опыт всех апдейтов показывает, что далеко не все после них становятся бедными или нищими. Кто-то на таких перезагрузках очень неплохо наживается.
Да и не в деньгах, собственно, щастье. И даже не в их количестве. Не воспринимайте жизнь всерьёз. Это временное явление.
н.п.
Тоже получили такое письмо-опросник. Сколько комнат, сколько кв. метров дом, сколько людей проживает и т.д. Не на все вопрсосы ответили честно.
Но первая мысль тоже была про подселение. К счастью хоть квадратов у нас и не мало, но вот комнат только 3 и куча животных, подселять не куда.
а чой то Саксонцы с rfh прямо особенные?Все, так все! И владельцы однушек в Плауне помогут гос-ву
допустим у одних в аренде небольшой 20 этажник в Мунхине стоимость около 15 000 000 , у другого квартирка в плауэне стоит 15 000 , и что? оба будут 20 000 евро навязанного кредита платить?
,допускаю, что как только даже намёк на подобный законопроэкт появится - интерес к недвижимости начнёт пропадать
никто не хочет платить непонятно за что и непонятно сколько и вкладывать в страну, где такое возможно , я думаю, не станет
я уже присмотрел несколько домиков в соседних странах, хотел бы в Румынии но жена резко против , пологаю, наступит та точка , когда мы продадим тут , нет мы не переедим , мы будем арендовать пока будет экономический смысл , если он исчезнит - мы в ЕС и переехать можем хоть завтра , как жаль что правительство Германии забывает об этом ,не думаю что те ДАЖЕ немцы, которые заработали на пенсию захотят из неё платить непонятный кредит на дом, на который тоже заработали , и так очень много немецких пенсионеров уже в Румынии, пенсия немецкая,цены румынские -тут маленькая квартирка стоит как там большой дом , вот и вопрос , зачем платить больше? так что задумают свалить не только приезжие...
- независимость от диктаторов и спасение экосферы.
в Китае 1 завод вырабатывает мусора,CO2 и прочего дерьма больше чем тут вся Германия , и воздух вроде на границе никто не останавливает и остановить не может , а сколько в Индии мусора в океан улетает ....и не забывает про войну , где 1 сгоревший бензовоз выдаёт больше копоти,серы и прочего дерьма чем небольшой город Германии