Энергообеспечение недвижимости
не упомянула
Не царское это дело!
В течении недели-двух всё решится. Шольца уйдут в отставку, до новых выборов будет Хабек рулить. Сам он как министр против немедленного эмбарго, но не пойдет против воли своей партии и США.
А нам уже завтра мазуту привезут, раньше обычно 2-3 недели длилось.
дом будущего "прощай памятники"
экономное жилье для придурошных фанатиков экологии
Я давно в руководителях, тебе не грозит, но тем не менее поделюсь, лудше было кагда падали
Уасъ, тут такое дело, форум, первый был в римской империи, там все имели слово, вне зависимости от регалий о социального статуса. Представляешь, уаси бы взяли верх, ну ток Элл была бы в восторге, но поверь мне , послала бы тебя первого
ты можешь в своём воображаемом доме воображаемыми солнечными панелями отапливать хоть 20 лет от этого стоимость аренды твоей комнатки не поменяется, ты для меня не авторитет , борись далее за экологию используя для доездов на работу самый экологичный транспорт- непрогретый дизель и оставь меня в покое, я не обзываю тебя ,а вежливо прошу не кликать на мой ник,надеюсь с 8го раза это станет понятно?
бевертен!?
ану покажи мне тот словарь из которого ты это слово добыл ? лингвист ты наш образованый
я кажется знаю на какой ты "руководящей" должности
на сайтах типа monsterjob , indeed, xing,Linkedin eurabota,com есть куча объявлений типа
требуется работник в области строительства на руководящую должность ,прораб, достойная зарплата (12 евро в час по гевербе) бесплатное проживания в комфортных номерах возле работыв неподключёном ни к чему караване-прицепе на стройплощажкезнание русского ,опыт(который никто не проверял),гражданство ЕС
ладно , я сдаюсь , и раз в твоём ПТУ ( в универе почемуто называли Помогите Тупому Устроится) не изучали физику твёрдого тела , значит кристаллы в солнечных батареях будут давать электроэнергию пока не потеряют фотоэлектронную эмиссию , а если в твоём
ПТУ не изучали физическую электронику, значит солнечные батареи будут давать энергию вечно ! тут спора нет,увожаемый руководитель прораб
тут то я понимать начинаю от куда ноги растут у большетснва обьявлений типа "высококвалифицированные специалисты по монтажу солнечных батарей (зарплата 12 евро в час по гевербе) с паспортом ЕС"
потом, через 3-4 года, когда владельцы такой вот "установки" поймут , что солнце светит , а энергия то не вырабатывается как обещали основатель такой вот фирмы (без знания немецкого с ЕС паспортом) выучит новое слово GewerbeABmeldung, я думаю, всем понятно куда уйдёт 20 летняя гарантия от таких как ты на его работы и что будет дальше
Не, если надо перекочевать, то просто выходишь из дома и толкаешь 🤣, или впрягаешься и тянешь. Или просишь гнусных врагов, у которых есть авто на бензине оттянуть на прицепе.
А кочевать, скорее всего придётся, канализации то нет. Рано или поздно вокруг юрты возникнет стойкий запах партии зелёных.
Не знаю как с этим в Словакии, но в Германии такой вагончик нельзя поставить просто так в живописном месте, нужно разрешение собственника земельного участка. А собственникам оно не особо надо 🤣
2т до осени 23 это очень экономно.👍
У меня по опыту первой зимы больше уходит. У меня сейчас меньше 1т осталось ещё 3т залить надо, в баки 4т помещается.
Мало поездок у водителя потому что заказов мало, или масла мало?