Аренда дома
Мусор считают по «головам».
Я бы не стал так утверждать. Во всех моих крайсах ценник идёт на 1 бехельтер, который вывозится по плану города.
Берёшь 80 литров? 12 Евро и забирают раз в 2 недели. Хочешь раз в 4 недели? 8,20 Евро.
120 литров? Соответственно 14 и 9,60.
И похеру, сколько там голов в него бросает.
Страховки также…
А мне, как митеру, зачем страховка на дом, который мне не принадлежит?
Надо быть полным идиотом, чтобы отдать это всё митеру. Ему пофигу, какие шадены внутри, а от каких можно отказаться, чтобы не платить много.
Сам себе злобный Буратин.
A у нас ещё круче!
Пару лет назад наклеили чипы на рестмюль-тонны, теперь за грундпрайз 6 раз в год (леерунг) инклюзиве, каждое последующее стоит дополнительно (в конце года приходит перерасчёт, там стоит сколько раз и даже даты, когда выставлял ну и доплачиваешь, если больше , если меньше, нет, но и назад ничего не получишь).
21 ВЕК!
Я после котикового скандала специально проверяла. Во первых, как количество жильцов меняется, автоматом меняют и мюльтонну(общий мюль и папиер).В абрехнунг включены все (кроме пластика), но только Био и папиер по нулям…Общий мюль пишут стоимость и кол- во выставленных раз за год. Пробовала выставлять практически через раз общий мюль, но экономия за год получалась +- 3 Ойро.
К примеру Sach - und Haftpflichtversicherungen перекладываются
Вы о чём говорите? Я говорю о страховках, которые входят в Betriebskostenverordnung (BetrKV), т.н. umlagefähigen Kosten.
Какой Хафтплихт? Митера? Ни его ни моя никак не влияют на стоимость аренды.
Что на кого перекладывается? Кто на ком лежал?
Mieter müssen jedoch nicht für alle Versicherungen aufkommen, die der Eigentümer im Zusammenhang mit dem Gebäude, in dem sie wohnen, abgeschlossen hat. Mietausfallversicherungen, private Haftpflichtversicherungen des Vermieters, Reparatur- und Rechtsschutzversicherungen sind nicht umlagefähig. Sind sie Bestandteil der Gebäudeversicherung – etwa in Form eines Zusatzpakets – müssen sie für die Abrechnung von den umlagefähigen Kosten getrennt werden.
BetrKV § 2 Nr. 13
Этому правилу уже сто лет. Адвоката в лес.
Смотрите до подписания NK вот помогала ( с переводом) беженцам актуальным с заселением
Снимался дом 110 кВ.м KM + сами свет, вода , мазут и вот этот довесок по запросу ( после настоятельных звонков) что он имел ввиду
+ noch daZu !!! Так что повнимательнееее