Аренда дома
он видимо надеется, что миетеры все молча проглотят.А ему никаких проблем…
ну забыл.
или уже включил в эти 1100
он видимо надеется, что миетеры все молча проглотят.А ему никаких проблем…
вы с таким умным видом такой бред несёте!
ну, в общем то все верно.Он сдал кальт ,чтобы не делать перерасчёты….Но беженцы же на социале- им все это полностью пропустили?…
. То есть ему 1100 Kaltmiete только перечисляли и всё. Сказал, можете искать, где подешевле, где Вам больше нравится там и анмельдуйтесь(газ, мусор...)
почему я?…вот же ТС пишет…Хотелки фермиетера….
или уже включил в эти 1100
Я же говорю, это его опыт и его договор.
Налоги ведь ему с Кальтмиты платить.
Из сообщения ТС:
Всем привет. Мы нашли дом для аренды. 1350 евро в месяц. В пятницу будем подписывать договор. Фермитор вчера позвонил и сказал, что он бы хотел, чтобы Nebenkosten мы платили сами. То есть ему 1100 Kaltmiete только перечисляли и всё. Сказал, можете искать, где подешевле, где Вам больше нравится там и анмельдуйтесь(газ, мусор...)
Вопрос: Это нормально? Я понимаю, что нам в любом случае платить небенкостен, но, я переживаю, как бы нам это боком не вышло.
Всем спасибо)
Кто там беженец? И почему социал?
почему я?…
не знаю.
наверное, выделиться хочется?
вот же ТС пишет…Хотелки фермиетера….
тс пишет факты.
а вы-бред.
Но беженцы же на социале- им все это полностью пропустили?…
А где у Сандунг цифры, по которым можно сказать, много или мало, или почему социал не пропустит? А может их там 100500 человек?
Налоги ведь ему с Кальтмиты платить.
налоги с доходов.
"грундштоер" отнимается.
как дазан уже сказал, это "дурхгангпостен"
я там ничего не утверждала, а всего лишь вопрос задала…
переведите…
вы с таким умным видом такой бред несёте!
да, цифр нет, поэтому решила, что речь таки идет о топике с цифрами, то есть первом от ТС
Однако, ни туда ни сюда ваш пост не подходит. Никуда не подходит..
нуууу, вопрос должен как бы на чем-то основываться, вот я и ищу "основание" вопроса..
Возможно мои посты помогут Вам понять заявку Петровича о бреде.. Уж извините
не помогут. Я из личного интереса просто спросила о реакции социаламта…Ответа ее ещё нет, но Вы же , вспомнив старые обиды, решили вставить свои 5 копеек…
вспомнив старые обиды, решили вставить
А, то есть Вы поняли, что были неправы..Это уже плюс.
Но нет, это не от вашей неправоты. Я же объяснила - ищу основу вопросу. Как можно прийти к выводу "социал не оплатит", если исходных данных только - "помогала беженцам".
Загадка
Ну и к теме о 5 копейках - интересно, что вспомнил Петрович. Его слова о бреде как бы созвучны моим поискам основ...Поэтому Ваш вывод о воспоминаниях тут никак. Bin nicht nachtragend...
Но нет, это не от вашей неправоты. Я же объяснила - ищу основу вопросу. Как можно прийти к выводу "социал не оплатит", если исходных данных только - "помогала беженцам".Опять ваша не точность. Помогала она всего лишь в переводе…
Вы хотите сказать , что социаламт оплачивает все хотелки?…Уж извините….Ничего кроме лишних 5 копеек я здесь не вижу….На этом и закончим…