Энергообеспечение недвижимости
Я Вам расскажу как работает результативный моск, если в него попадает инфа, он её обрабатывает вне зависимости от эмоциональных всплесков окружающих, именно отого он и результативный, как только он это перестанет делать, начнётся падение, ну Вы сами знаете на какой уровень.
В хороший результативный мозг тоже не надо лить всякие помои чтобы не повредить его. Это как в мотор для 98 бензина не следует лить 76й. Мозг надо беречь!
А сейчас такая ситуация что все пытаются залезть в твой мозг и заставить его работать на себя. Нужен хороший фильтр для поступающей информации.
Согласен, и с бензином и с фильтром, ток я уже в таком возрасте что успел выучить, что такое хорошо и что такое плохо.Делился этим часто, доходило далеко не до всех, могу поовторить
Строить - хорошо, разрушать- плохо, говорить об этом как оно было на самом деле-очень хорошо, запихивать тех говорильщиков в пропагандонскую шубладу, тут трудно не сделать правильного вывода, но сии персоны живы, пользуются результативностью строителей и хрен ты их загонишь в восхваляемые ими условия.
А зачем Вы врёте про всё время?
Но я объясню. Я не люблю наездников, не люблю кто меня жизни учит, а вы наезжаете пытаетесь оберлерерн. Посему каждый наездник, ну не каждый, но по моему усмотрению получает свою порцию, чем он очень недоволен, вот Вы один из лучших тому примеров.
Я едучи по Италии насчтал там 4 ветряка, правда дело было лет 10 назад. Предполагаю что большую роль играет уровень продажности местных политиков, я помню в шрёдеревские времена как наш красный аж разрывался на тему нашей северности и оттого невозможности развития фотовольтайка, ему напомнили о мировом рынке, наплевал и на него,а позднее один из успешных проектов был В Норденштедте, само название настучало по его эспэдешней морде, про Якутию я тогда не знал, да она и позднее была.
Смотрю из окна отеля на столицу солнечного Ланцароте. Отель один высотный, как зуб, весь город под ним как на ладони. Солнечные панели есть. Не так много, но есть. На вулкане поставили ветряки, крутятся хорошо. Ветер вчера и сегодня ого го. А бензин тут 1,45. В середине февраля был 1,19 (Тенерифе)
Noor Abu Dhabi ist mit 1177 MW die größte Photovoltaik-Anlage der Welt.
https://www.handelsblatt.com/politik/international/klimapi...