Как для себя делала
Дело не в прозрачности даже, идея может и супер, но эти страшные стыки стекла и пластмассы наголе, резинка волнами внизу стекла (надеюс* тол*ко на фотке так),снаружи ее кусок, ну почему не сест людям и не спроектироват, чтобы все заподлицо, в едином материале, в гармоничной форме, без чорной тряпки под голову (к счастию снимается наверное). Для санатория или бол*ницы - норм и такой "промышленный дизайн" ок, как предмет в процедурном кабинете.
Но фукционал я думаю хороший, широкая и глубокая.
Я вообще смотрю на ютубе как люди квартиры обустраивают в снг, по разнообразию материалов в том числе и сантехнических в Германии нищенство.
То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена
Ясно, а ванна это просто ванна, помылся и вали, не разглаголствуй.
Рекуператор воздуха. Эта опция есть и в центральном кондеционировании. Но я акцентирую именно на постоянно свежем воздухе в жилье. И потолки повыше, и вид покраше, и к работе поближе :)
Помог совет не идти с собой на компромиссы. Не покупать то, что не очень нра. Я боялась люстр в этом плане.
Ну не было до этого на свете ни одной люстры, которая мне была бы ах. Сплошные компромиссы
и самоуговоры.
А в домеке сложилось все как по маслу с люстрами. И еще для себя я сделала пару выводов уже в процессе и по результату,
но озвучивать не буду. Это личное.
вот именно центрального кондиционера к сожалению нет
Ну, центральный это излишество и люксус, но меня удивляет что баухерры, строящиеся в последние 10-15 лет, не ставят сразу сплитсистемы, или хотя бы форберайтунг в виде кабелей и каналов...
То, что я называю люстрами, смотрится красиво, когда это очень баХатая вещь и при обязательном условии - до пола не менее 5 метров.
Всё остальное - компромисс.
Хвала Аллаху сегодня есть из чего выбрать на рынке и забыть о люстрах.
То, что я называю люстрами
То что я называю люстрами это просто верхнее освещение. То, что свисает с потолка или даже тянеццо по нему.
Люстра в том случае люстра, если на ней можно раскачиваться, ухватившись ногами или руками...
Читаем фразу до конца.
То, что свисает с потолка или даже тянеццо по нему.
Что на этой картинке "свисает и/или тянется по потолку".
И какие могут быт* сомнения и терзания по дизайну при претворении в жизн* этой престарелой моды, а именно
Дырок с лампочками внутри. Вид у них всегда одинаковый когда свет выключен. Типа сопел для пузирей в полустеклянной ванне с прошлой страницы.
О чем голову ломат* тут не понимаю.
А вот что-т выпуклое выбрат* - артобект так сказат*, чтобы и нравилос* и темачило, уже головоломка.
Вспомнилось.
Муж цепляет новую люстру, залез на лестницу и просит жену на всякий случай подстраховать.
Ковыряется с проводкой.
Муж в семейных трусах. Жена стоит внизу. У мужа яички выпали из труханов и заняли своё положение между ляшкой и половинкой труселей.
Жена, видя ентот натюрморт, решила пошутить и, сжав всю силу между большим и средним пальцем, отпустила прямо по помидоркам смачный щелбан.
Улетев к херам с лестницы и растеряв во время полёта весь инструмент муж гордо:
- А как ты хотела? И током бьёт, и смерть рядом ходит.
уже головоломка
Бросьте, Евгения. Головоломка - это из говна слепить пулю за два рубля по стилю, который я увидела в журнале. Притонский барокко, идеально пассует к моему ковру и на ангеботе был 800, а сейчас, О Чудо, 132.
В том то все и дело, что до дома, всю жизн, даже в России мне ничего не нравилос*, хот* за 2 рубля, хот* за 222.
Разумеетса за 2222 я ничего не смотрела. Может там было бы что-то.
Я уже все варианты выучила всех стилей, что на свете и в ебай-амазонах ест*: И во всяких мебел*ных,
А биде - это наше всё. Как отдельный предмет, у которого множество предназначений, кроме прямого. Например ножки попарить.
Всё для любимой ! ( токо не захлёбывайтесь слюной )
Ну кухня вообще : 6 розеток , допель вытяжка ( если забыл камин курит ) , пищалки , подсветки , ящички , отдельный пылесос
В спальне + баде у меня место для сна и для зубочистки - остальное недосягаемо и не Передвигаемо!
Келер он же ваш раум : гладильная доска с утюгом ( убирающаяся с контролем) , камин , люфт анлага с Климой , 3д телек с кино анлагой , ну душ , безе и шинель трокнер это обязаловка
Да ,пылесос отдельно для этожа ( ставил централе - не понравилось шланги таскать )
не понимаю, почему тут все ноют про "шланги таскать". у нас 15 лет как центральный пылесос, я очень довольна. Шланги никто не таскает, т.к. их три, на каждом этаже