Энергообеспечение недвижимости
не знаю, как Вы, а я практически ежедневно и годами работаю на предприятиях здешней индустрии: от макар.изделий до стали, включая хим.промышл.и переработку картофеля.
Всем! им нужно колосс.кол-во энергии.
И на прошл.засед.по ТБ шеф сказал: если газа не будет-расходимся по домам.
Да, тот самый шеф из моего 1.поста в теме.
у меня сын работает на заводе. там тех. процесы, работающие непрерывно и только на газу из за высокой температуры. шефы их ждут, что будет с газом. если поставки будут прерываться, завод закроют быстро и навсегда. работают там 3.000 человек.
Некоторым было очень смешнo(особенно омерзительна тётка сзади с бородавкой чавкающая жвачкой):
Особенно смешно было Шольцу при
вопросе о убитых детях Донбасса.
Коля, а твоего отпрыска уже в бутовский. военкомат тягали?
Тут посмею не согласиться. Выход и выбор был и есть - расширение границ влияния или сотрудничество.
О каком сотрудничестве идёт речь? Даже если сегодня остановить все на тех позициях, что есть, вернуть уже ничего не удастся. Тут вопрос уже даже не политический, а банального доверия. Ясно же, что разговоры с позиции силы ничему хорошему привести не могут. Я просто не верю, что есть хоть один шанс договориться.В математике есть подраздел теории игр. Его суть в том, что система при определенных условиях будет находиться в стабильном состоянии. Если же её разбалансировать, то она свалится в другое стабильное состояние. На это потребуется время, но это случится. Вопрос лишь в том, будет ли это состояние лучше или хуже. Сейчас рвутся накопленные за период стабильности связи. Невозможно ответить сколько нужно времени для данного перехода. Увы, но похоже больно будет всем.
Я о том, что выход и выбор был и есть - расширение границ влияния или сотрудничество. Сотрудничество то же самое, что и было ранее, до того как захотелось нато расширить. По каким мотивам выбор сейчас именно такой, какой он есть - это уже отдельный вопрос.
А что сказать хотела то? Что "шефы идиоты" или ситуация не устраивает на "заводах макаронно-металургических химической промышленности" бггг кстати ещё машиностроение есть или постеснялась добавить? хвз но абсолютно всё что ты написала - сюр.
Поживём увидим. Достаточно ограничить кредиты и субсидии на газовые агрегаты в том числе для промышленности. Сногсшибательная Эль дабы закрыть вопрос с промышленностью, - в промышленности Германии сегодня есть проблемы в 5 раз важней присутствия или отсутствия доли рос. газа на "сталемакаронных заводах" химической машинопромышленности. РАЗ Это проблема разрыва произвдственных цепочек, и цепочек доставки - деньги ходят медленно и кстати всё ещё замедляют ход. Дальше при таком раскладе рецессия, инфляция и газа нефти дешёвых будет как у матроскина молока в холодильнике ... такие дела.
ДВА**** Исключив РФ из цепочек поставок напрямую в локомотивы ЕС США и т.д. жизнь заставит переправлять ресурсы но уже в 3и раза дешевле в области низкого передела (Азию, Ближний Восток) откуда идут 80% поставок переделов для промышленности развитых стран, это ускорит оборот капитала и предотвратит рецессию ...Да в РФ людям прийдёться вспомнить как работать за еду, они этого сами желают - поэтому не жалко. Мне конечно жалко бюргеров и беамтеров которые будут "замерзать" зимой при 16-19 градусах, а не как они любят при 25 ..... мммм хотя о чём это я? - тоже не жалко.
Ну, короче говоря, у вас просто нет ответа на вопрос, чем будут отапливаться многоквартирники. Длинный, но бессмысленный набор слов ни о чём.
Мне конечно жалко бюргеров .......... ..... мммм хотя о чём это я? - тоже не жалко.
Ну вот поэтому и бюргерам постепенно украинцев становится уже тоже не жалко. Многие из тех, кто сначала посочуствовал и принял, теперь пытается избавиться. Так что всё взаимно.
Вобще т Квазимода ответил на этот вопрос , даже я понял
Хотя я и ранее знал конечо, может поэтому
Вот тут как в Библии, всё написаноPower-to-Gas – Wikipedia
жизнь заставит переправлять ресурсы но уже в 3и раза дешевле в области низкого передела (Азию, Ближний Восток)
Жисть-то заставит, ток вот там столько газа не надо, не возьмут, потом гозопровод построить- эт 10-15 лет, но и это не самое страшное, ключевое слово ТЕХНОЛОГИИИ, тот же Сименс не даст больше турбины, а ить там кроме неё дофига чего надо, ну и сейчас подумалось, 10 лет, да за это время разовьются альтернативные технологии, коим аля Элл плюс вася мягко скажем не доверяют.
Ну вот поэтому и бюргерам постепенно украинцев становится уже тоже не жалко
"Бюргеры" должны себя жалеть а не Украинцев, Украинцы русский знают, а бюргерам прийдётся в случае чего учить. В 2006м если бы Германия усекла, решала на перёд, жалела бы себя - то поняла чем пахнет газовый шантаж Кремля тогда Украины но уже для Германии. Ну и кроме того Германия экспортная страна, 100% зависима от "Запада" ... да и вся эта инфраструктура мало что будет стоить если на неё будут падать бомбы и ракеты. Так что жалеют пусть себя. Украина в жалости не нуждается, Украина нуждается в оружии и в обеспечении тыла, но тут слава святым яйцам не Германией единой. "Бюргеры" уже много раз зависели от разных проходимцев типа Гитлера ...
Путиным больше Путиным меньше погоды для всех вокруг в Мире в понимании симпатии Бюргеров к авторитаризму не играет, а вот для самой Германии - весьма. Так что в плане газа и вцелом контактов с РФ - "Бюргеры" прежде всего должны думать за себя, а не за Украинцев. Принимая решения при этом открыто за эти решения отвечать, а не как сейчас SPD - не они виноваты что на 60% стали в зависимость от фашистского режима в РФ, а Украина виновата и зелёные конечно которые полгода нет как пришли к власти.
***Ну и последнее ... уверен в Германии большинство Союзники Украинцев и Запада не по принуждению а по убеждению(за что им иогромное мерси), так что и тут - только за
себя!
Есть один умнейший и интереснейший дядька, Ernst Wolff.
У него и на ютубе много видео, и вот есть его видео на одиссее. Я, послушав его, нашла для себя ответы на вопросы "кто? почему? чего ждать?"
https://odysee.com/@ernst.wolff:e
Особенно познавательно посмотреть его обзор об истории денег, очень много интересных исторических фактов, которые мне лично были неизвестны. Ну и причинноследственная связь с актуальными событиями стала понятна:
Все ж прежде чем кого-то смотреть, нужно соблюдать информационную гигиену. Tаких "литераторов" предсказателей всемирного заговора масонов, финансистов и фармы, - антисемитов сейчас пруд пруди, чем он особенный?
https://de.wikipedia.org/wiki/Ernst_Wolff_(Autor)
Как показала практика последних лет, с грязью смешать можно кого угодно, а уж в интернете это дело пары секунд. Я предпочитаю составлять свое мнение о людях сама.
Обращалась я собственно не к вам, а к ell, на меня она произвела впечатление думающего человека. Ей это возможно будет интересно.
А вы просто проходите мимо, вас никто не неволит.
Началось - они ... те ... Особенно доставляет разглагольствования на тему - "они заставили русских убивать русских", или "они объявят такие результаты, и допустят партию какую им надо к управлению" ... Они ... Те ... Им и.т.д. порождение подобных фантазёров, феерично наблюдать как подобное приживается. Тут вот у тебя - "они обливают грязью" ... Кто эти "они" ёпт??? )))
Спасибо!
да и вся эта инфраструктура мало что будет стоить если на неё будут падать бомбы и ракеты.
Я таки не понял, какие бомбы и ракеты??? Разве Украина нас не защитит??? Хреново, теперь надежда только на Польшу...
Почему нет?. Помнится пан Пилсудский отбил красных коней Тухачевского огласившего желание напоить их, коней, в Висле.Поляки куда лучше понимают серьёзность содавшегося положения.
Щас на меня одна тётенька набросится за осквернение памяти носителей красных шароваров.
Украина плацдарм на Германию. При том уверен в следующем месяце мы услышим со всех точек в РФ, в том числе от кремлевских прокси в Германии о взываниях о Мире - но это лишь способ вести захватническую войну под другими предлогами, ни целей н парадигмы Войны это не изменит. Да и общение в Мире с так называемой "властью" РФ более врядли возможно, просто немыслимо я бы даже сказал ... Конструкт путем захватнической Войны никогда не бывает устойчивым - это показала и вторая мировая и Крым и затем ЛДНР и дальше, да и в целом история всех захватнических войн. В военной экспансии и окупации как правило нет конца, аппетиты растут. Единожды заскочив в такую спираль, слезть с неё провластной элите "войны" можно лишь капитулировав, Так шо "На Берлин!" никто не отменял., но об этом подробно можно обсудить в ДК, тут "про мёрзнущих немцев и газ" ))