Энергообеспечение недвижимости
Вот это пруха! Теперь мы будем всему миру диктовать!
Побежал покупать акции горнодобывающих компаний...
Купи лучше тех, кто хлорку выпускает.
Зимой она нам всем понадобится)).
Интересно что Алекс посоветует по
поводу борьбы с плесенью при 18 градусах,
как рекомендуют зелёные))
Может литием стены натирать?
вчера видел ситроен берлинго на основе никеля и кухонной соли,чтож,эти аккумуляторы уже ближе к реальности , их можно и в электромобилях использовать и для домашних нужд и хранить очень долго и перерабатывать 100%,они безвредны для природы и если ктото имеет недвижимость,где дует постоянно ветер то хватит и на тепловлй насос и на зарядку электромобиля и для всех домашних нужд и это может стать более реальным будущим энергетики чем литий и ядовитые солнечные батареи с мышъяком,который некуда девать
н.п. цены на масло чуток сползают, я сегодня 2000 литров масла премиум по 127евро за 100л купила.
а сосед заправляет, таким образом из солярки дизельным генератором и электрику можно устроить дешевле чем с розетки ,а остатки тепла на отопление пустить ,я такие bhkw для газа видел , думаю,для солярки тоже должны быть
Я где-то на бельгийском форуме читал, что эту красную солярку можно процедить через древесный уголь и она снова примет свой цвет. Не знаю насчет можно ли его потом в лаборотории распознать, но, вроде пишут бельгийские умельцы, что таким образом краснота растворяется. Сам не пробовал, ничего сказать не могу.
У Вас расход прям совсем маленький, если с сентября до сейчас всего 760 литров ушло.
У меня больше уходит. И я сейчас 2000 купила, чтоб уж было 🤪, и буду смотреть попадётся ли ещё дешевле, у меня ещё 1000-1500 влезет.
Да, я тоже слышала. Был ещё какой-то репортаж, что мужик собирал по имбисам масло, на котором помес жарили и на нём потом ездил , выхлопы жаренной картошкой типа пахли. Но по-моему он что-то там адаптировал, то ли в моторе, то ли ещё где.
НП Муж сказал, что приняли закон для домов с масляным отоплением и газом \вроде бы\ ,, владелец должен перенять до 90% оплату за СО-2 за квартирантов,, я не очень поняла конечно сколько это, но цена увеличится.
Не совсем так, с электриком до 10квп, он антраг ставит и подписывает, но лучше сначала найти кто это сделает и всё обговорить, у меня коллега так поставил на 9,8квп.
Новый гегетц вышел или нет, толком непонятно, там до 30-ти, но тебе более 10-ти не надо.