Энергообеспечение недвижимости
нп
Таки не выдержал и заказал на всякий случай 1000 литров мазуты. Дело уже не в том, сколько она будет стоить в ближайшие недели или месяцы, а в том, будет ли она вообще в наличии...
Ах да, наш хайцунгсмастер прислал ангебот на пеллетхайцунг - 39.000 евро...
Неплохо 👍, у нас дороже.
Причём при доставке в деревню дороже, чем при доставке в Берлин. Почему так не знаю, если от продавца до Берлина вообще-то дальше чем до деревни. Как-то оно по-своему цены считают.
Не дай Бог, это ж прямой путь в третью мировую. Вообще надо медитировать на позитив. Что война скоро закончится с как можно меньшими потерями для всех сторон.
А то говорят, что мысли материлизуются. Я не особо верю, но мало ли.
Там простая формула. Идеально для продавца, когда машинка за одну ходку всю мазуту распродает. В городе это происходит со 100% гарантией, а в деревне часто только один клиент.
Поэтому многие люди объединяются для общего заказа, соседи или родственники, чтобы сэкономить.
Поскреби немца и найдешь поляка/хохла. (с) моёУ Анналены бабки-дедки из Польши.
Тогда украинизация Германии неизбежна.
Меняем промышленность и производство
на брюкву печеньки и сало.
Запасаемся кастрюльками, учимся скакать
в толпе и стучать членом по роялю как наши герои.
ну, чисто гипотетически Екатерина Великая была не самым худшим правителем страны, уроженкой которой даже не была. Может и Аналена нас позитивно удивит...
Кстати я тут впервые услышала "Зеленоглазое такси" от Рамштайна 🤣. Вернее это совсем не кстати, но мне хочется поделиться удивлением
Анналена Бербок сказала , что до конца 2022 года ФРГ полностью откажется от импорта российской нефти
Она ещё и про газ сказала "Der Ausstieg aus russischem Öl soll schnell erfolgen: Bis Ende des Jahres werde Deutschland „bei null sein“. Baerbock sprach auch von einem ambitionierten Fahrplan für das Ende des russischen Gasimports." Но ни в том ни в другом случае не упомянула, чем заменять будет.