Энергообеспечение недвижимости
У нас первая лет 18 назад закрылась, с тех пор ни одного филиала не открылось нигде, не только у шпаркассы, абсолютно у всех банков, только закрывались.,знать бы тогда что это последствия нападения на Украину, сделал бы карьеру в каком - нить гехаймдинсте.
Нам пока не подняли, но скорей всего это последний год такая лафа.
Кстати, сегодня видел берихт - государство собирается фёрдеровать установку вертикальных модулей, о которых я здесь недавно рассказывал. Нас читают! (с)
Правда пока непонятно, всем будет пряник или только бауэрам.
я бы лучше был неправ и общался б исключительно с челами мыслящими
А они не берут в свою компанию и приходится прозибать на форуме среди дураков? Так в этом не участники форума виноваты.
если Господь создал дураков, то для чего-то же он это сделал
Да, рано или поздно все задумываются над смыслом жизни. Ну обратитесь к Создателю, может он вам истину откроет, а заодно избавит и от гордыни и зависти.
Или к психологу. Может он донесет, что если все вокруг дураки и дебилы, то это совсем не значит, что сам умный.
На крайняк Лео пожалуйтесь, что Вася вам жить мешает - общается спокойно по теме, несмотря на все ваши нападки и оскорбления.
Предамся воспоминаниям, жили были в маленьком русском городке братья по фамилии Яушевы, да , городок маленький, но было в нём в те славные времена 14 каменных церквей и одна татарская мечеть, тож каменная, братья были купцы, какой гильдии неизвестно , но магазин держали серьёзный
Потом пришли красные, братьев в расход, хотя мож они и слинять успели, мне неведомо, магазин расхерачили и устроили в нём завод ТЭМЗ, троицкий электромеханический,так он выглядит сейчас
Внутри фотки не нашёл, но были в инете, вот соседной дизельныйТроицкий Дизельный Завод / Виварий (urban3p.ru)
Вывод можно сделать только один, просрали, просрали , просрали просрали.
Ах да, я на нём пацаном работал в транспортном цехе на мотороллере Муравей, худо бедно, но там многое функцианировало, мне безрадостно наблюдать эти изменения, но если я делаю подобные выводы, эллы с васями меня обвиняют в обсирании, хотя нет, васи обвиняют в некомпентентности, если они вобще в курсе что сие означает.
Вот как жить , господа?
На Гагарина здание стоит, тож наверно покромсали, там механиков по обслуживанию вертолётов готовили, может ещё кого, как по расписанию когда в космос кто-нить летал за две недели до это наблюдалось активность полётов вертолётов. А в каких годах он там учился?
Работает ТРОИЦКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ » Учёба (tatuga.ru