Энергообеспечение недвижимости
к нему подключаем любой бензоэлектрогенератор
Нафиг тебе генератор, езди так
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Газо%D...
обыкновенный стеклопакет - это двухстекольный?
А трехстекольный Вы тогда не сочли целесообразным? Вообще имеет смысл менять двухстекольный стеклопакет на трехстекольный?
у меня сложилось такое впечатление, да и не протестовал он против этого, он сам написал,что он коренной шваб,я даже если получу немецкий паспорт,я всегда буду румыном с немецким паспортом а он ,если бы америка взялась восстанавливать после войны не швабов а тюрюнгию - написал бы ,что он коренной тюрингиец,не люблю таких вот "коренных умников"
Ну что-то я этой зимой не подумала об этом, да и мы не весь дом отапливали, ибо большая часть под ремонтом. А сейчас уже тепло. Получается следующей зимой с тепловизором смотреть, а уже только после этого думать что утеплить. Хотя пока денег все-равно нет, можно и до следующего года подождать.🤣
это будет самое верное решение, я тоже поторопился и немного неправельно утеплил,теперь,когда на работе получил телефон с тепловизором - выяснил ,что на стыке фундамент-стена ,где нету утепления у меня хороший обогреватель улицы, также большая проблемма с входными дверьми ,на стыке порогов ,а внутренний порог с подогревом ,очень много нагрева, пологаю, установлю верандочку перед входной дверью ,и на третем месте именно прямой угол стена- чердак ,вот это место тоже много отдаёт тепла,тут наука бессильна
я баклажаны ненавижу с детства, да и не до растений я в принципе, в Испании другая проблемма , там могут взломать замок и занять жилье пока хозяев нет дома , по сути, я тоже так могу поступить, с мпленьким ребёнком заехать в любую не занятую квартирку или дом , я нашёл случаи ,когда так делают или арендовать бесплатно, так что недвига испании пока бесплатна