об ожидаемом развитии цен на недвижимость
Wert, den das Gebäude zu diesem Zeitpunkt noch hat.В моих прочитаных историях главное слово было noch.
Есть какие судебные решения по этому вопросу?
Никогда не искал, так как пока не надо было.
А что особенного? Я в Augsburg цен не знаю, поэтому не могу оценить намёк.
Я тоже не знаю, но еще год назад форумчане из Аугсбурга жаловались, что меньше чем за 450 кило трешку не найдешь.
Пока она вырастет, мне уже , дай Бог, будет под 70 , с мужу под 80.
У меня в соседнем доме живёт собственница 96 лет, с дочерью (schwerbehindert) 70 лет и на втором этаже у них митерша 86 лет. Собственница сама ведёт все дела, к ним только полегче приезжает и садовник.
Митерша 86 лет.. проходили.. врагу не пожелаю.
Кстати, маклер с хруст.шаром: как и обещал на прошлой неделе( когда дом в пахте смотрели)-в этом насел.пункте появились 4 новых объекта на продажу. Правда, снова 2 пахта и 2 райнхауса. Интересно, откуда он это знал, ведь эти новые объекты даже не его макл.бюро предлагает, а 3 других?...
маклер к продавцам сунулся, а те его отфутболили, т.к. уже другим отдали -
так мой хрус.шар показал
суперский шар! Где брали?😉
Наверное, все же продавец ищет маклера, но если оне не спелись, то макер уходит, уже зная цену объекта.
для своих расклонирую и не за дёшево уступлю 😁
Да что там не спется?
Правда если продавцы в возрасте, то по незнанию подписывают у одного маклера без правы продажи через другого. Хотя в наше время обычно объект отдают всем и даже сам можешь продавать, кто первый тот и на Олимп
Да там безумие с ценами. Плюс в центре грязь жуткая.
что богодельня, что психа, что больница, что тюрьма.... принципы содержания одинаковые
Я тоже не знаю, но еще год назад форумчане из Аугсбурга жаловались, что меньше чем за 450 кило трешку не найдешь.
врали:-)
НО, началось однозначно, предложений в разЫ больше. И это летом! Правда, по ценам еще не все тенденцией на понижение прониклись.
И это летом!
Все плесневелки летом стараются сбагрить. Ничего странного.
Но что на новые цены не согласны, это да. Но к осени,зиме угомонятся.
По теме повышения цен на энергоносители.Сдатчики и съемщики жилья.Решение проблемы.
"У всех так. Вам не предлагают никакие тарифы поставщиков, так как это решается советом собственников. В этой ситуации выход один- откладывать каждый месяц по 100€ дополнительно себе отдельно ИЛИ сразу переводить владельцу на счет на 50-100€ больше. Это вопрос ВАШЕГО умения планировать бюджет в условиях энергетического кризиса и вскоре к нему присоединится продовольственный. По расчетам специалистов повышкние бцдет 300% примерно. Вот и рассчитайте свое потребление. Мало топить вы тоже не имеете права, так как в таком случае будете виновником появления плесени и будете обязаны оплатить счет за ее устранение(тоже куча денег)".
🤔
Это типа Musterschreiben для
Это вопрос ВАШЕГО умения планировать бюджет в условиях энергетического
кризиса и вскоре к нему присоединится продовольственный. По расчетам
специалистов повышкние бцдет 300%
сегодня только знакоммых встретил, говорили что при подписании нового фертрага за отопление 600 евро
В последнее время в СМИ и правительстве обсуждается закон, который был принят в 1975 году и до сих пор не применялся.
Energiesicherungsgesetz, который теперь и Bundesrat одобрил в связи с чрезвычайной ситуацией с газоснабжением.
Что означает "Notfallplan Gas" правительства и этот закон конкретно для потребителя?
§ 24 EnSiG даёт право устанавливать цену на газ без ограничений, и действие цены начинается через 7 дней с момента уведомления. Все договорённости цены и Preisgarantie в таком случае отменяются. Как только Bundesnetzagentur сообщит о «значительном сокращение общего объема импорта газа в Германию», все поставщики газа могут поднять цену и в течении недели действует новая цена. Без ограничений.
Конечно, имеет этот закон значение и для поставщиков. В случае объявления правительством чрезвычайной ситуации, государство будет вмешиваться в рынок и Bundesnetzagentur распределять ресурсы газа. Также могут быть приняты меры по энергосбережению, которые коснутся как предприятий, так и потребителей.
Земля 600 кв метров на побережье эгейского моря по 1000 евро сотка
Пока в Германии земля у Бодензее и в Баден Баден стоит миллионы евро за участок, я решил прикупить 20 соток по цене 1000 евро за сотку. Напрямую у греков. Интересно, что немцам и русским эти же участки немецкоговорящие и русскоговорящие маклеры продают по 20.000 за сотку.
Поэтому Дойчланд чус бис фрюлинг, отчаливаю в тёплые края на зимовку.