об ожидаемом развитии цен на недвижимость
Пока она вырастет, мне уже , дай Бог, будет под 70 , с мужу под 80.
У меня в соседнем доме живёт собственница 96 лет, с дочерью (schwerbehindert) 70 лет и на втором этаже у них митерша 86 лет. Собственница сама ведёт все дела, к ним только полегче приезжает и садовник.
Митерша 86 лет.. проходили.. врагу не пожелаю.
Кстати, маклер с хруст.шаром: как и обещал на прошлой неделе( когда дом в пахте смотрели)-в этом насел.пункте появились 4 новых объекта на продажу. Правда, снова 2 пахта и 2 райнхауса. Интересно, откуда он это знал, ведь эти новые объекты даже не его макл.бюро предлагает, а 3 других?...
для своих расклонирую и не за дёшево уступлю 😁
Да что там не спется?
Правда если продавцы в возрасте, то по незнанию подписывают у одного маклера без правы продажи через другого. Хотя в наше время обычно объект отдают всем и даже сам можешь продавать, кто первый тот и на Олимп
Я тоже не знаю, но еще год назад форумчане из Аугсбурга жаловались, что меньше чем за 450 кило трешку не найдешь.
врали:-)
НО, началось однозначно, предложений в разЫ больше. И это летом! Правда, по ценам еще не все тенденцией на понижение прониклись.
По теме повышения цен на энергоносители.Сдатчики и съемщики жилья.Решение проблемы.
"У всех так. Вам не предлагают никакие тарифы поставщиков, так как это решается советом собственников. В этой ситуации выход один- откладывать каждый месяц по 100€ дополнительно себе отдельно ИЛИ сразу переводить владельцу на счет на 50-100€ больше. Это вопрос ВАШЕГО умения планировать бюджет в условиях энергетического кризиса и вскоре к нему присоединится продовольственный. По расчетам специалистов повышкние бцдет 300% примерно. Вот и рассчитайте свое потребление. Мало топить вы тоже не имеете права, так как в таком случае будете виновником появления плесени и будете обязаны оплатить счет за ее устранение(тоже куча денег)".
🤔
Это типа Musterschreiben для
Это вопрос ВАШЕГО умения планировать бюджет в условиях энергетического
кризиса и вскоре к нему присоединится продовольственный. По расчетам
специалистов повышкние бцдет 300%
сегодня только знакоммых встретил, говорили что при подписании нового фертрага за отопление 600 евро
В последнее время в СМИ и правительстве обсуждается закон, который был принят в 1975 году и до сих пор не применялся.
Energiesicherungsgesetz, который теперь и Bundesrat одобрил в связи с чрезвычайной ситуацией с газоснабжением.
Что означает "Notfallplan Gas" правительства и этот закон конкретно для потребителя?
§ 24 EnSiG даёт право устанавливать цену на газ без ограничений, и действие цены начинается через 7 дней с момента уведомления. Все договорённости цены и Preisgarantie в таком случае отменяются. Как только Bundesnetzagentur сообщит о «значительном сокращение общего объема импорта газа в Германию», все поставщики газа могут поднять цену и в течении недели действует новая цена. Без ограничений.
Конечно, имеет этот закон значение и для поставщиков. В случае объявления правительством чрезвычайной ситуации, государство будет вмешиваться в рынок и Bundesnetzagentur распределять ресурсы газа. Также могут быть приняты меры по энергосбережению, которые коснутся как предприятий, так и потребителей.
Земля 600 кв метров на побережье эгейского моря по 1000 евро сотка
Пока в Германии земля у Бодензее и в Баден Баден стоит миллионы евро за участок, я решил прикупить 20 соток по цене 1000 евро за сотку. Напрямую у греков. Интересно, что немцам и русским эти же участки немецкоговорящие и русскоговорящие маклеры продают по 20.000 за сотку.
Поэтому Дойчланд чус бис фрюлинг, отчаливаю в тёплые края на зимовку.