об ожидаемом развитии цен на недвижимость
Вы считаете добыча золота из ртов жителей концлагерей было прибыльное дело?
Нет.
58% с вами не согласны
Верю. Но таки сомневаюсь, что эта бизнес-идея спасёт борцов за всемирную дерьмократию и дегазификацию.
Кому нужен газопровод в Китай через Монголию
У Китая там мощнейшая ветровая электростанция стоит на десятки ГВт
Вот поэтому не гневите всевышнего, доходы от недвижимости зависят от политики.
Можно получить кратковременный большой доход ублажая путина , но в перспективе
ухудшение политической атмосферы в Германии и как следствие уже надолго
уменьшенире доходов от недвижимости.
эти?
Тогда в Центр.Китае их нет и там газ может пригодиться.
Тем более, потребность в эл.энергии, кмк, там-хотя бы из-за численности населения- невероятно огромна. Плюс индустрия, которая "обслуживает" товарами весь мир.
Сорри, не могу встааить ссылку на карту.
Ветров.станции практически только по периферии/ границе КНР.
Китай со значительным отрывом мировой лидер в ветрогененраци. Но тем не менее там не строят утопических планов по немедленно му отказу от газа и других ископаемых источников энергии.
вам лучше общаться с бимбим, женщиной, преследующей вас и русский корабль, кидди, квазимода, Алекс 666 - это все ваш уровень. А я вас даже и не понимаю, от слова совсем. Для меня ваши тексты - бессмысленный словестный понос.
скоро придёт следующий и напишет, что в России нет газа, или вообще, что России нет.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
все приехавшие сюда и сидящие на германке остались русскоговорящий "бссср" (ассимиляция не произошла - это ни хорошо и ни плохо это факт).
Ни здесь толком, ни там уже давно.
Ваше любимое, кстати. Не знаю что со статистикой не то, но она явно врёт и в случае с э-ауто.
https://www.lkz.de/lokales/landkreis-ludwigsburg_artikel,-...
"Ein E-Porsche Taycan 4S hat in der Nacht zum Montag aus bislang noch unbekannter Ursache Feuer gefangen. Wie die Polizei mitteilt, entzündete sich das Fahrzeug
gegen 0.57 in der Tübinger Straße in Tamm. Dabei entstand nach ersten Angaben der Polizei ein Schaden von 158 000 Euro."
И из-за этих зеленых куча проблем у автопрома - вот онО нам надо?!
И из-за этих зеленых куча проблем у автопрома - вот онО нам надо?!
У автопрома нет проблем от этого. Это всё в рамках обычной работы.
И я лично много раз видел, как горели обычные бензиновые и дизельные машины на автобанах. Просто так, без всяких аварий.
И сам лично больше с электрички на зажигалку пересаживаться не хочу. Так что мне нужны электрические машины.
ну может у вас нет, а в моём есть, полнейший переход с бензина на "э", наши кунды не бегайстерт от таких перспектив, речь о машин люксус сегмента
Я Вас таки разочарую
Электрички горят в 42 раза реже зажигалок, это даже не факт, это больше чем факт, это то что было на самом деле(Ц)
И во многих сгоревших электромобилях при разборе полётов оказывается что батарея таки цела и не являлась ни причиной, ни следствием, как пример сгоревшая тесла в Австрии.
В порше новые батареи, я не слышал что б они горели, там кстати защит кучу наставили, а горит там часто клима, там предписаный законом горящий хладогент, так что в этот раз мимо
ну может у вас нет, а в моём есть, полнейший переход с бензина на "э", наши кунды не бегайстерт от таких перспектив, речь о машин люксус сегмента
Я перешёл в этом году, совершенно безболезненно. На других мне как-то с колокольни, я свою жизнь живу.
Вот последний дизель не могу уже два месяца продать. Хорошая машина, а никто не хочет.
Я рада что Вам с колокольни, но будет ли у нас отток покупателей узнаем позже. Америка, китайцы, арабы не страдают "спасём воздух над Германией".
Я не против э, скорее всего даже себе возьмём, но вот это навязывание свыше (не только по поводу энергетики) только так и не иначе безальтернативный переход на альтернативу - бесит
Электричка на данный момент
хорошее дополнение для города или
для поездки из точки в точку.
Я сам в городе с удовольствием
пользуюсь зоей.
Но для дальних поездок на природу
такая машина не годится, а как раз
для дальних поездок в горы, леса, озёра
нужна комфортная машина с пробегом
1000км на одной заправке.
Я не против э, скорее всего даже себе возьмём, но вот это навязывание свыше (не только по поводу энергетики) только так и не иначе безальтернативный переход на альтернативу - бесит
А кто и как навязывает? Под дулом пистолета? 😉
Никто не запрещает ездить на чём угодно. Право выбора действительно есть. На любой кошелёк, ну почти.
Я свой сделал, так как мне это очень понравилось.
всмысле право выбора? Я сейчас о предписаниях на bis 2030 bzw. 2040, а не том что уже сегодня что-то запретили.
Электричка на данный момент
хорошее дополнение для города или
для поездки из точки в точку.
Я сам в городе с удовольствием
пользуюсь зоей.
Но для дальних поездок на природу
такая машина не годится, а как раз
для дальних поездок в горы, леса, озёра
нужна комфортная машина с пробегом
1000км на одной заправке.
Бля-бля-бля в очередной раз. Старческий маразм уже процветает?
Я в отпуске с семьёй наколесил 3500 км по Германии, Швейцарии и Италии. Из них 2000 км с прицепом.
На электричке. Без проблем.
И на отрезок в 1000 км с прицепом уходит только 30-40 минут (на 15 часов) больше, чем на дизеле.
По уровню комфорта намного выше и все были более довольны.
Так что не рассказывай мне о том, какие нужны электрички по жизни и как их использовать.
И во многих сгоревших электромобилях при разборе полётов оказывается что батарея таки цела и не являлась ни причиной, ни следствием, как пример сгоревшая тесла в Австрии.
https://ich-glaube-es-hackt.de/ich-wars-nicht/
Почитайте, очень познавательно.
Остаётся узнать, кто делал разбор полетов в той тесле🤷🏻♀️. И что то мне подсказывает, что я знаю ответ.