об ожидаемом развитии цен на недвижимость
Кстати да, неужели до сих пор верят в сказку про счастливое будущее? Ситуация здесь конечно не самая лучшая, но хотя бы с надеждой на изменения. Энергетический кризис рано или поздно закончится, а вот с будущим "там" все весьма туманно.
А с будущем здесь не туманно? Люди здесь запуганы уже взбесившимися ценами, ужасами из СМИ, где пишут что газ зимой перекроют, воду будут нормировать и возможны веерные отключения электроэнергии . Как поговоришь с соседями и знакомыми, то у самой паника начинается. И пояса народ потихоньку затягивают реально. По -моему правительство сошло с ума. Не когда не думала, что о временах с Меркель буду думать с ностальгией и теплотой.
Кстати, в 1970-х тоже была сильная инфляция, но в итоге справились.
В 70-е не было этого безграмотного правительства, этой кучки неучей с амбициями + границы были закрыты.
митя исчез с началом войны. Видимо, залег на дно. А Васисуалий пропал намного раньше.
Кстати, а где берлиже?
Не поэт, но Человек.
и это считаю намного выше чем быть поэтом среди г..
Как противно смотреть на людей которые ради спасения капитала лижут ж.. царю г..
Это вы про хохляцкого "героя"?
Если да , то и в РФ не лучше "герою" Сталину лижут ничем не лучше он,
вероятней хуже, больше жизней загубил
Пишут блазе лопнуло. Туго будет строителям ипотечных кредитных пирамид, особенно в Мухине и Кёльне. При зп в1000 новых дойчемарок цена хатки макс 50.000 марок будет https://amp.focus.de/immobilien/kaufen/platzt-nun-die-immo...
Возврат к теме.
Налетай, подешевело: на этот дом сейчас скинули цену на 300 к€ (22,2%).
https://www.immobilienscout24.de/expose/133277715?referer=...
Но и при новой цене они вряд-ли найдут дураков, так как Mieteinnahmen меньше 2,5%. Даже проценты по кредиту не покроет.
у Мити здесь по легенде дом и несколько квартир, У Васиссуалия тоже недвижимость была, даже у Кобба собственная квартирка.
все всё быстро продали?
А что, все, у кого недвига в Германии обязаны регулярно отмечаться на этом форуме? 😊
Скажу честно, я не задаюсь вопросом почему они здесь больше не пишут, ну могут ведь и просто не хотеть писать или иметь дела поважнее - это ведь их личное дело, но надеюсь у них всех всё хорошо.