об ожидаемом развитии цен на недвижимость
так ты последние года два сколько раз уже об этом писала"беру, смотрела квартиру,банк дал добро, низкие проценты и тд." взяла?
Показвть Kaufvertragsentwurf?
Куда мир катится 😱
Раньше сиськами мерялись,
а теперь бумажками.
Как дальше жить?
так ты последние года два сколько раз уже об этом писала"беру, смотрела квартиру,банк дал добро, низкие проценты и тд." взяла?
давай ссылку, а то трепло получается.
Первую взяли, да. сдаем. Это 2я на которую подавали на кредит.
Нечем заняться? Или ты клон картохи, по манере оч похоже.
Забыл заветы Супермити? Какие сиськи после 30...
Забыл заветы Супермити?
Какие сиськи после 30...
Ему, с лицензией пилота,
хорошо так говорить.
А у простых пассажиров и
требования попроще.
так это вы их по сиськам меряли, а не они ими мерялись.
Разницу чувствуете?
А мужской пол, как я так наслышана, еще с детских садиков начинают меряться. Неправда?
Части тела не подверженные уф-излучению и не имеющие мимики сохраняются гораздо лучше. Т.е. лицо и руки, к примеру, стареют быстрее, чем части тела обычно прикрытые одеждой.
Вы про писюны? Они иногда тоже под УФ попадают( FKK). А какая живая мимика у них бывает!😉
Вы про писюны? Они иногда тоже под УФ попадают(
они как раз являются интенсивными Verschleißteilями. Тут срок годности куда короче чем сисек.
они как раз являются интенсивными Verschleißteilями. Тут срок годности куда короче чем сисек.
Actio = Reactio. От физики не убежишь, износ у пары трения из одинаковых биологических материалов одинаков 🤣
Шутки шутками, а ситуация становится все сложнее. Недельный чек растёт, народ уменьшает объем закупок на неделю, размер упаковок уменьшается. Растёт стоимость медицинской страховки и желание собирать больше налогов.
Как говорится мы стали меньше есть и больше работать.
Прям напомнило, жить стало лучше, ну и продолжение.
Где тот умник сейчас?
и где?
и ещё парочка была, все пропали куда-то...
Нам ли быть в печали. По сравнению с развалом совка, мелочи жизни.
Как говорится мы стали меньше есть
So schlimm ist es ja nicht.
и больше работать.
с чего это следует? лично я с понедельника волбще не могу ментально работать. Как зомби присутствуешь на совещаниях и усё!
От физики не убежишь, износ у пары трения из одинаковых биологических материалов одинаков 🤣
Там речь шла не о той паре 😉 там нет того трения.
Но вот что интересно. Вы впервые(?) in das Thema eingestiegen, oder?🤭🤭