об ожидаемом развитии цен на недвижимость
А как мне нравиться в нашей нищей MV. Без оперы-балета и концертов. Ни за что не поеду в огромные города.
Хорошо когда можно занырнуть
У нас тоже выходные удались
Чивооо??? 300 евро, чтобы посмотреть на увядшую диву с кавказским жиголо??? Да я лучше в гогобар схожу! Есть такое в швабской провинции?
Фига себе, Нетребка, как газ, подорожала или вас южан разводит?! У нас на SHMF в прошлом году за стольник на нее поглазеть/послушать можно было прийти.
А что такое гогобар?
У нас тоже выходные удались
Клево!!! А я полвоскресенья чистила лестницу в подвал и обсоуживала детей, пока она в бассеине плещутся. А наш местный Сергей на форуме "Путешествия" пишет про полноценный отдых в собственном саду. Как такое некоторым удается? Завидую..
про полноценный отдых в собственном саду.
У нас практически и получается «отпуск в собственном саду», вон Штральзунд на горизонте.
везёт вам за стольник...
видать в связи с инфляцией на путешествия не хватает, решила в 3 раза ценник повысить 🙄
что такое гогобар?
Go-Go-Bar 😁
Сразу видно тех кто не тяготеет к высокой культуре !
Кстати, о высокой культуре.
Не в курсе, почему Шнапсмузеум закрыт? пкм гугла так говорит. Ты ж там вроде штаммкунда😀, да и мимо постоянно проезжаешь
Он всегда по понедельникам закрыт.
Сегодня вечером поеду обратно в Штуттгарт, погода не очень. Хочу ещё напоследок искупаться или на доске поплавать.
Нетребке же пару месяцев назад по политическим мотивам запретили в Германии зарабатывать? Уже передумали?
Нетребке же пару месяцев назад по политическим мотивам запретили в Германии зарабатывать? Уже передумали?
Видимо стих интерес к войне и с ним охота на ведьм. Меня удивляет двуличность некоторых европейцев: к примеру, мой бывший шеф-голландец нетрадиционной ориентации (шефом он был хорошим) постит возмущенные посты в фейсбуке про мильоны и голландское гра-во Гергиева. Сам не хочет, чтобы к нему в кровать кто-то заглядывал, а чужие толстые кошельки ему поперек горла.
Скорей инфа о концерте устаревшая. Ведь программа на 2022 наверняка в 21 а то в 20 составлялась.
Про отдых в саду -просто дело вкуса. Сергей хоть у бассейна отдыхает. А мне вообще больше всего нравится в огороде ковыряться. У нас бассейн от предыдущих хозяев остался, так мне он даже и не нужен, я его хочу убрать и место это фруктовыми деревьями занять. 🤣 Я тут на одном сайте ( у русского немца) заказала пару деревьев русских сортов ранеток, вишню шоколадницу и войлочную вишню - раритеты для Германии. 😊
Но я думаю по статистике мало кому такой отпуск понравится.🤣 ну и во-вторых не у всех вообще есть участок.
Я поискала инфу. Ей оказывается не запрещали. Когда политическая критика в её сторону пошла она сама отказалась от концертов. Потом вроде дала коммент, какой от неё хотели и возобновила концерты. Так что на многие города термины концертов актуально подтверждены.
заказала пару деревьев русских сортов ранеток, вишню шоколадницу и войлочную вишню - раритеты для Германии. 😊
Прямо "Вишневый сад" )))
Я тоже раньше путешественница была, а сейчас мутирую в садовницу. В отпуск еще ездим (потому как только уехав, муж делает паузу в работе, да и дома все время дела) но летать далеко уже лень.
Ковыряться в земле, 100% лучше мытья лестницы, а если еще удачные посадки!)))