об ожидаемом развитии цен на недвижимость
Завтра ДБ объявит банкрот и закроется, далее цепная реакция.
Форд уже закрылся в Саарлуисе, плюс смежники тоже. Короче многие тысячи без работы остались. Знакомый там инженером трудился, дом лет 7 назад построил, дорого. Теперь не знает что делать.
Займемся тогда пчеловодством, садоводством, овцеводством, самогоноварением - куча интересных занятий.
Канабис забыли. Вот это действительно интересно будет. Радикальное спасение от кризиса. "Жить стало лучше, жить стало веселей" (c)
Займемся тогда пчеловодством, садоводством, овцеводством, самогоноварением - куча интересных занятий.
Так и без кризиса недвижимости и автопромом все эти занятия страшно популярны, а в корону, так вообще каждый второй, завёл себе дачу и гоняет сам на кухне пиво. Я тоже смотрю на тучки пчёл летающих по моему участку, и думаю не поставить ли улей.
Среди знакомых менеджеров рукастых хватает: кто с охотничьих ружьём, кто пчеловод, и не любитель.
ервая мысль про статистику: если зажигалки чаще горят, то наверное просто по-тому, что их " в природе" пока больше, чем электричек?
Алекс и Базилио так уверены в этой технологии, что изо всех сил хочется им верить:-) Особенно, оптимизму Базилио в отношении немецкого автопрома.
Непраильная мысль, как сторона бутерброда дяди Фёдора по мнению Матроскина, подсчёт вёлся по пройденым километрам и вёлся не кем-нибудь продажным, а страховкой где все страховки застрахованы.
Ну им-то врать просто некому, да и незачем. Алекс слишком стар что- бы верить в Деда Мороза что -нибуть эфимерное, он сто раз промерит пережде чем резануть, а в этом случае наверняка тыщу.
Базилио тоже не лыком шит, к тому же работает в той самой лёгонькой промышленности, оптимизмом я бы его мнение не назвал,
к реализму куда ближе
Всегда были, есть и будут переоценненные обьекты, на которые цену продавец согласен снизить,
Где ж они были полтора года, эти уценённые квартиры? ВПЕРВЫЕ за полтора года вдруг сообщения пошли о снижении цены. Ни разу до этого ничего подобного не было.
Где они это видят, не понимаю.
также , где все.На сайтах недвижимости, ImmoScout24, например
Мониторю гроссраум Штуттгарт, ещё пару мест в BW, ничего стоящего за малые деньги не вижу.
« стоящее за малые деньги» , может просто такого не бывает в принципе?
Но если вы действительно мониторите Штуттгарт, то не можете не замечать изменений в ценах, и особенно количестве предложений. Последние полтора года , по моим критериям ( самая обычная квартира, от 130 метров, без новостроек, крыш и в определённых районах) было 1-2 свежих предложения в неделю, и то не всегда.
Сегодня 19 новых объектов. И вчера штук 6, и ежедневно появляются новые, я не успеваю просматривать и запоминать.