об ожидаемом развитии цен на недвижимость
у знакомых в подземном гараже электро машина заряжалась... замыкание... пожар. Еще 4 машины успели сгореть. Как то перехотелось сразу электромашину.
А сколько я лично горящих машин с ДВС видел и из-за них в пробках стоял...И на парковках тоже горели, и соседнии с ними... Но всё равно ездил на зажигалках, ибо альтернативы не было. А сейчас появилась, это электрички.😁
У тебя ж наверняка раньше были побольше машины, неужели пересел в маленькую без проблем или все-таки пошел на компромиссы по комфорту, ради новой технологии?
Ну и вошли во вкус и приобрели ещё две электрички, уже побольше.
Это помимо Фиата. Длина 4,7-4,8 м. Комфорта больше, чем в предыдущих Мерседесах.
Но по городу я тоже с удовольствием на Фиатике рассекаю, там на передних сиденьях места больше чем достаточно.
Это помимо Фиата. Длина 4,7-4,8 м.
это ты про что?
Я б с удовольствием купил электро, если б были какие-то адекватные цены. А так, наверное, надо таки иметь две машины: для города, можно что-то маленькое и электрическое и одну нормальную, для дальних поездок.
Это помимо Фиата. Длина 4,7-4,8 м.это ты про что?
Я б с удовольствием купил электро, если б были какие-то адекватные цены. А так, наверное, надо таки иметь две машины: для города, можно что-то маленькое и электрическое и одну нормальную, для дальних поездок.
У нас три электрички. Фиат и две большие, по 4,7-4,8 м длинной. От последней большой с ДВС сейчас отделываемся.
Цены, в моих глазах, вполне сравнимы с зажигалками, если сравнивать такими же от того же производителя и с учётом всех опций.
В пятницу на 3 недели едем зажигалке Италию. Можно или нельзя на электричке, не знаю. 😉 Я просто еду. И вернуться тоже надеюсь. 😁
Знакомый ездил на Тесле, ничего приехал обратно. Говорит что на пару часов дольше добирался чем на зажигалке. Да и заправка у Теслы бесплатная, он так 40 тысяч за год нахаляву и намотал. Интересно а Pendlerpauschale это учитывают или им всё равно, деньги всем возвращают?
Я б с удовольствием купил электро, если б были какие-то адекватные цены.
Прикол ещё в том что б/у электро стоит ненамного дешевле чем новая. Зажигалки б/у значительно дешевле.
А так, наверное, надо таки иметь две машины: для города, можно что-то маленькое и электрическое и одну нормальную, для дальних поездок.
У норвегов так. Одна электро, вторая большая дизель. Их там заставляют на электро пересаживаться, но авто эти не совсем практичные поэтому нужна ещё одна альтернатива электро. В принципе неплохой вариант, вот только цены на электроэнергию скоро бензин обгонят. Вчера слушал что в среднем у электро пробег 14 тыс в год , в потреблении электроэнергии это примерно как одна семья в год. Нетрудно подсчитать сколько это в деньгах.
Таки да.Таки нет. Зажигалки зажигаются в основном во время езды, электрички же часто во время стоянки. Потушить зажигалку в разы проще чем электричку. Там придётся весь паркхаус заливать с горлышком да ещё по третий этаж. 😃
Таки да:
https://www.google.de/amp/s/efahrer.chip.de/news/nachbarn-...