об ожидаемом развитии цен на недвижимость
Считай что весь кризис мимо тебя прошел.
Меня беспокоит, что сволочная скотина Линднер хочет госпремии за электроавто отменить.
Меня беспокоит, что сволочная скотина Линднер хочет госпремии за электроавто отменить.
Неужто заказал? 👍
Меня тоже беспокоит, но как раз сегодня дилер написал, что Фиатик пришёл. Будем надеяться, что успеем. А вот что будет через пару месяцев не знаю.
В принципе могут сказать, что горшок опустел и кто не успел, тот опоздал.
В Лидле появилось рапсовое масло по 1,99 за литр. Жизнь налаживается, товарищи!!!
мне на днях в гамбурге на кассе в алди предложили подсолнечное за 1.79🤣🤣🤣
Говорю, а шо за акция? Да, мол, это то стандартное, которое давно не было на складе, а теперь завезли немножко. 🤣🤣
Теперь наверное кто ему понравится, тем и предлагает на кассе, чисто face- контроль.
Жалко было, но отказалась. Дети меня чуть не прибили. как это так! 🤣 Тащить в Мюнхен западло было.
Не заказал, не хочу ждать 12 месяцев. Все, кто обещают через 6 месяцев - жулики!
Хочу найти тагесцулассунг, шоб тут же с собой забрать.
Кстати, Вась, круто живешь. Лично я не могу себе Аланию позволить...
я? да это бомжатник!! , я выбрал турцию только потому что был прямой самолёт ,чтобы из своего села прямой поезд в аэропорт 45 минут и за 4 часа я в отеле на берегу , меня удивляет что это для немцев дорого, тут есть рейс на майорку или канары вот туда дорого
и какбы тут русские не понаехали они тут немецкий учат ,а там турки прогинаются и учат русский
Не заказал, не хочу ждать 12 месяцев. Все, кто обещают через 6 месяцев - жулики!
Хочу найти тагесцулассунг, шоб тут же с собой забрать.
Какому Händler нужно делать сегодня Tageszulassung, если у него новую машину в наличии с руками отрывают? И платят Listenpreis.
Я заказал Фиат в марте, а сегодня уже пришёл. Но это исключение только у Фиата, что-то Фиат всё-таки лучше других сделал с поставщиками.
А все другие по случаю схватил (но случай я конечно активно искал) и никаких Tageszulassung.
Базилио, как раз хотел спросить, а какая у тебя электромашина? Была уже какая то, а теперь Фиат купил?
Это Фиат 500?
Я уже несколько лет интересуюсь, но мне ничего не нравится. Все очень маленькое и какое-то неудобное. Не считая того, что цена большая по сравнению с обычным дизелем.
Единственное, что мне понравилось, посидел внутри- это Тесла Х.
Но там цена конская, и я такое приват вряд ли когда-нибудь куплю
Поделись впечатлениями, хотя б коротко
Спасибо
С Фиата 500е в лизинг мы начали в прошлом году. Машинка нормальная, поэтому заказали ещё такую же, чтобы дочка не осталась без машины, когда в ноябре лизинг закончится.
Ну и вошли во вкус и приобрели ещё две электрички, уже побольше. Сейчас последний Verbrenner продаём.
Пока всё ок. Никто не жалуется и проблем с зарядкой не было, по крайней мере нерешаемых 😉
Тесла Model Х мне тоже нравится, но цена всё-таки 130-150 к€ остановила. Ну и потом их уже то-ли не выпускают, то-ли очень долго ждать.
А другие актуальные Теслы мне не понравились.
Сейчас последний Verbrenner продаём.
Пока всё ок. Никто не жалуется и проблем с зарядкой не было, по крайней мере нерешаемых 😉
Можно на ней в отпуск скажем в италию/ хорватию, там пару дней/неделю поездить и вернуться? Или удовольствия только по Германии?
вроде бмв 5 есть электро
у знакомых в подземном гараже электро машина заряжалась... замыкание... пожар. Еще 4 машины успели сгореть. Как то перехотелось сразу электромашину.
Можно вверх до Нордкапа, вниз до Гиблартара, налeво до Лондона и направо до Минска, можно и дальше, но там зарядки помедленней.
По статистике зажигалки горят в 42 раза чаще электричек.
Я вот этот жду
Бивайди Хан, сколько о нем читал и смотрел- всё устраивает, только что привод передний, но эт прокатиься надо.
Алекс, ХВЗ ... мой е-трон подпиливают апдейтами 1-2 раза в месяц ... я так понимаю оптимизируют ячейки акумулятора по температуре (я это на форуме прочитал) ... т.е. всёже опастность перегрева акку присутствует. Это не опастно, просто не нужно пока это игнорировать. Думаю пока народ юзает они пилят, и с каждым апдейтом сабж становится всё более безопастным.
У меня ЛФП стоят, считаю на сегодня лучшим выбором, ну с моими потребностями, они не горят.
Lithium-Ionen-Akku тоже ))) Кпримеру senec шпайхер у меня с марта по начало мая вообще в стендбай модуле был (не работал, причина - софт) потом в течении месяца тестировали, пилили - сейчас "летает", т.е. статус зарядки разрядки лучше чем был до марта ... все технологии проходят пилотные фазы.
Ну так Фиат 500 это ж маленькая машинка, насколько я понимаю (вживую не видел).
У тебя ж наверняка раньше были побольше машины, неужели пересел в маленькую без проблем или все-таки пошел на компромиссы по комфорту, ради новой технологии?