Выгода владельцев жилья от войны на Украине?
А у Вас были вложения в херсонском банке? А у меня нет.
А у Вас были вложения в херсонском банке? А у меня нет.
Повезло. А то злобные москали украли бы ваши гривны, чтобы их потом на рубли сменять...
Русскоязычные должны быть по определению за Россию? Может вам плыть куда нибудь?
Нормальные люди против войны и трупов на обеих сторонах..откуда только столько цинизма...
Нормальные люди хотят обсудить динамику цены недвиги в свете последних событий, а не выслушивать политвысеры обеих сторон конфликта.
По теме: думаю цена поползет вверх из-за инфляции, которую санкциями еще и подстегнут. А потенциальные беженцы тоже цены поднимут, особенно на аренду.
. А потенциальные беженцы тоже цены поднимут, особенно на аренду.
вопрос: как?
Кто им будет сдавать, если это не плауен?
Не дойдет ли до принудиловки.? Не зря же добивались безвиз.Теперь самый момент.
Не дойдет ли до принудиловки.?
В этом случае считаю это нормальным.
Кто сдает? Маруся, я выше писала, что есть люди, которые специализируется на сдаче в аренду "сложному контингенту", давно тариф был 30 евро за человека в сутки, а площадь считается по минимуму, мебилировка тоже, ибо жилье временное. Ну, к примеру семья из 4х человек в мелкой двухе 120 евро в сутки, 3600 в месяц (из кармана налогоплательщика). Для Берлина это очень высокая рендита, обыкновенные сьемщики за такие деньги никогда не снимут. Но работы тоже немало и занятие на любителя.
Но на повышении цен на аренду простых квартир это на мой взгляд если вообще скажется, то незначительно.
А что такое "фиксики"? Звучит даже как будто неприлично🤭
Спасибо за Триггер, понра
Ну? скажи классный? Знаешь чей муж?
А 360 дней смотрела? Как я тоже советовала ранее, где то? Жду 2ю и 3ю часть с нетерпением. Но книжки уже прочитала, бо не дождалось.🤣🤣🤣🤭🤭
Кто сдает? Маруся, я выше писала, что есть люди, которые специализируется на сдаче в аренду "сложному контингенту", давно тариф был 30 евро за человека в сутки, а площадь считается по минимуму, мебилировка тоже, ибо жилье временное
Да, мне теперь тоже придётся для своих всез покупать. Надеюсь дадут кредиты.
А там что плата посуточная? С меблировкой же я предполагаю.
Ну, к примеру семья из 4х человек в мелкой двухе 120 евро в сутки, 3600 в месяц (из кармана налогоплательщика). Для Берлина это очень высокая рендита, обыкновенные сьемщики за такие деньги никогда не снимут.
Да, стоит тогда прикупить. спасибо за инфу.
вот хорошо когда есть бабушки.Когда то мне сестра из России домино для внуков подарила и что то там объяснила. Я ничего не поняла, а потом внуки смотрели мультик и обнаружили Фиксиков на домино. Задайте в гугле -интересная серия мультфильмов
Да, посуточная и на каждого человека.
Только если соберёшься, то учти zweckentfremdungsverbot и оформление, узнай сначала требования к такому виду жилья. Там не просто, что взял любую хату заселились и получил деньгУ. Там надо определенные требования выполнить (я их толком не знаю, но знаю, что они есть) и бумажки оформить.
сдавать квартиры принудительно (согласно графика). Капитализму крах приходит постепенно. Начнём двигаться в светлое будущее
а у меня уже разные варианты были, начиная от Фикса из "Место встречи изменить нельзя" до fixer 😁
----
А! В фильме же был Фокс, а не Фикс!
Фикс это - "Есть ли у Вас план, мистер Фикс?"
польский, но есть браконъерский с русским переводом или в нетфликсе на английском или немецком. Самый лучший немецкий перевод.
Без мужа смотри.🤭🤭