Что ответить бывшему "митеру"?
Он вроде тебе особых проблем не создавал (история с холодильником ты за его деньги решил)🧐 отсутствие письменного договора заменилось твоим устным согласием.
Дай ему эту справку, следующий митер тебе хороший попадётся.😎
Ты не понял, последней каплей был наезд с адвокатшей, вот это у меня осело на него.
А насчёт хороших митеров: у меня после него уже два митера сменились и оба хорошии (один был высокий церковный работник, а другой инженер из Канады).
А этот бывший "митер" какой-то недоделанный, вечный студент. Поэтому его и подружка послала.
А вобще, господа, Эзоп за нас давно всё придумал, когда пишут характеристики по месту работы эта практика там довольно активно применяется, и не сделаешь нифига.
Я б написал коротко, чел такой-то покинул квартиру расчитавшись за все предыдущие долги. Ну или типа того, и не соврал и коллегу не подставил.
, как Берли - акула с нежными зубками.
Немного не сходится, точнее совсем не так, болонка с оскалом , хотя тоже не точно, но принцип ясен
Ты не понял, последней каплей был наезд с адвокатшей,
Так вроде наезд от подоужайки🧐
потом получаю письмо от адвокатши (сестра бывшей его подружки), чтобы я выплатил весь кауцион.
Он ей наверняка доляну заслал, а той показалось мало😎
расходах следующего фермитера.
Приведи цепочку твоих логических размышлений, что митер!!! Остался должен или выразил претензию на кауцион.
Претензию выставила подружка подружки (митерин)
Письмо просит митер🧐
может я не все знаю, но что Базилио дал на том и основываюсь
а если вы ему выдадите эти бумагу или отпишитесь емайлом, это не станет ли подтверждением того, что вы признали его митером, пусть и бывшем? не будет ли это повод для его адвоката ещё нагадить?
Куснёшь нашего хлеба, перестанешь задавать подобные вопросы.
То есть просто ответить тебе слабо?
Зачем тогда гульдены приплёл?
просто человеком надо оставаться, а не маской с гульденами в глазах🧐
Да всё там отвечено, и холодильник и наезд с адвокатшей, я-то знаю что там лох жилец плюющий на собственность сдатчика, а ты нет и типа до звизды.
Дай кому-нить свой бус на недельку покататься, потом расскажи за ощущения.
всё там отвечено, и холодильник и наезд с адвокатшей, я-то знаю что тамлохжилец плюющий на собственность сдатчика, а ты нет и типа до звизды.
Вот поэтому у вас и митер такие как ты🤪
Я со своим фермитером имел мелкие проблемы. То машину большую во дворе запаковал, то денег ему захотелось за парковку…
Но всегда находил консенсус.
И наверное кауцион получил через неделю как съехал просто так.
Когда пришёл яресабрехнунг , спокойно оплатил. Сегодня ещё с фермитером в контакте🧐
Человеком оставайся😎
а если вы ему выдадите эти бумагу или отпишитесь емайлом, это не станет ли подтверждением того, что вы признали его митером, пусть и бывшем? не будет ли это повод для его адвоката ещё нагадить?
Да, это тоже пунктик до кучи, почему может лучше промолчать.
что митер!!! Остался должен или выразил претензию на кауцион.
Претензию выставила подружка подружки (митерин)
Письмо просит митер🧐
может я не все знаю, но что Базилио дал на том и основываюсь
К адвокатше пошёл именно бывший "митер", а не его бывшая подружка (митерин по фертрагу). Адвокатша мне его Mandantenvollmacht прислала.
И естественно, что он требовал назад удержанные из кауциона деньги за ремонт и чистку.
Так что Алекс насчёт гульденов совершенно прав.
Правда, дай кому-то попользоваться своей машиной, а потом рассмотри её внимательно.
Не своё, так что пользователю её состояние до лампочки.
адвокатше пошёл именно бывший "митер", а не его бывшая подружка
Выяснили наконец🤪
Правда, дай кому-то попользоваться своей машиной, а потом рассмотри её внимательно.
Ты квартиру под сдачу купил, терпи🧐
Я если машину даю, не хожу и не ищу царапинки. Не нравиться- не давай😎
Я если машину даю, не хожу и не ищу царапинки. Не нравиться- не давай😎
Это ты в клавиши стучать такой смелый, шапкозакидатель. А вернут тебе дорогую машину с помятыми поцарапанными дисками за несколько сотен евро, посмотрю, как запоёшь.
А вернут тебе дорогую машину с помятыми поцарапанными дискам
ты квартиру на сдачу купил?
Какая связь с дорогой машиной🧐
Те, кто дорогие машины сдают делают нормальные договора и не парятся на поцарапанные диски🤪
Вы со Старым начали белое с мягким сравнивать🤪
1) просто не отвечать (скучно как-то)
Вообще не отвечать, экономить энергию - Nachhaltigkeit. Наверняка есть куча дел, которые нужно сделать а тут какой то му.. Дак путается под ногами со своими глупостями.