Катастрофа на участке
А адвокат пусть пытается
Может только мне из последнего письма адвоката кажется, что инзольвенцей строителя попахивает? Строитель уже сказал что страховок никаких нет и шаден для него слишком большой.
А адвокат пусть пытается выбить с него Schadensersatz.
Адвокат ему так и написал, что если он не построит дом согласно его ангеботу, то он попадает на Schadenersatz, на оплату нашей Miete за две квартиры, и за разницу в цене (если ангебот другой фирмы будет дороже).
У меня коллеги переживают больше меня, каждый день кто-то из коллег заходит в бюро и говорит, я разговаривал со своим адвокатом, или я разговаривал со знакомым бауинженером, или, или...
и так каждый день..
ну если гмбх, то там уставной капитал 25к, на больший шаденерзатц сильно надеятся не стоит.
Может только мне из последнего письма адвоката кажется, что инзольвенцей строителя попахивает?
Мне тоже попахивает, но коллеги говорят, что не будет местная фирма из-за этой суммы объявлять себя инзольвенц.
Хотя и плохой Ruf они уже заработали.
в интернете в свободном доступе такая инфа? Обалдеть! Мы все " у Бормана под колпаком". Ну дай Бог, чтобы это было верно и чтобы эти деньги со счета никуда не делись.
разговаривают они со своими адвокатам и инженерами и какие советы те дают?
Они меня и настроили на адвоката.
один коллега пришёл, и говорит, на телефон моего брата, позвони ему, он бауинженер, он уже в курсе дела, просто позвони и поговори с ним.
Я говорю, хорошо, позвоню после митинга.
Заходит он ко мне после митинга и спрашивает, звонила ли я, я говорю, Петер, позвоню после обеда.
Он мне, нет, так не пойдёт, бери телефон и пошли звонить )))
Клаус (брат его) не взял трубку. Но через полчаса сам перезвонил, и говорит, был на твоей стройке, марш к адвокату, если нет знакомого хорошего адвоката, я тебе сейчас данные сброшу, коллега недавно судился.
Через минут 15 прислал мне координаты адвоката.
Коллега пришёл после выходных на работу, и говорит, Клаус спрашивает, как у Юли дела продвигаются )))
Эх, Юля со своим келлером уже всех достала..
на любую форму собственности? Т.е. кто угодно может пробить, чего и сколько у каждого из нас в собственности? Или это только для фирм?