Сколько вам нужно санузлов?
о, поддержка подтянулась! дык кто спорит, конечно поджарые, как гончая, но это уже выше КМС, это уже по телевизору.
Моя тушка была тогда тоже твёрдая, не надо сочинять.
Он может как угодно тужиться и корячиться.
Я себя знаю и кто меня знает - тот знает и мою идеальную-скульптурную линию 😛😛😛 и может помнит, как на спор меня измеряли в Берлине насчёт 90-60-90.
(Сейчас понятно другие цифры, но он тут про спорт жужжит) . Поэтому что тут напишет этот недо - это только его писанина. Я лично себе всегда очень нравилась. 😻
мою идеальную-скульптурную линию
это о какой линии речь?
как на спор меня измеряли в Берлине насчёт 90-60-90.
Жека, заканчивай народ дурить, мы тогда в тебе 160 см в высоту намерили, поэтому твои 90 были бомбообразные.
О той, о которой ты тут толкуешь. Линия бёдра.
И Ты себя похоже измерял? Маленькие мужичонки часто мучаются от чувства зависти и не могут пройти мимо чужой радости, не квакнув гадость. 😛😛
Маленькие мужичонки часто мучаются от чувства зависти
согласен, но это не тот случай. Тебя же измеряли.
О той, о которой ты тут толкуешь. Линия бёдра.
это ты толкуешь про скульптурные линии. Я таких твоих интимных линий не трогал. Я говорил дубовая, а скульптура это гранит же. И потом дубовая это же метафора. Дубовая бочка например.
Еще бы ты их трогал. Где ты, блохастик, и где я!
да известно ты где. В Берлине в пыльном келлере сидишь. Без света дневного и без воздуха.
Ещё тебя потрогать не получится, меня теперь только девушки до 35 вдохновляют.
Ну вот и договорилис* наконец-то. Не получится уже и славно! Готтзайданк.
Ну да. Это, как шахматы, своего рода: неверный ход/слово и ситуацию уже не исправить.
Про "не могу/не получится" говорить, конечно, не стоило.
Надо бодриться в таких случаях).
У меня ровно на одну ванную комнату больше, а я такой скромный, не кричу на весь мир.
эх, дети-дети...
у меня в ванной в новом доме сауна и два больших окна, а уж тубзиков с душами...но и то дом скорее скворечник в сравнении с некоторыми индивидами.
так что членами лучше не соревноваться. Всегда найдётся животное с буем побольше.
Лучше соревноваться количеством нахлобученных наглых строителей и фермитеров
Я вроде это как шутку написал.Именно что кол-во ванных комнат не главное в доме. Почитайте внимательно.
Насчет "дети-дети"- ты еще под стол не ходил, как у меня на ЮБК был дом на са 500м2 со всеми соответствующими туалетокомнатми.
Так что питиськами я не меряюсь, просто считаю,что на 4-х человек ( 2 взрослых+2 детей) достаточно 2 санузла.
На сколько он сейчас потянул бы? 1 миллион евро, плюс-минус?
Нет, мы его скинули в 2004 году за копейки. Подом цена поползла круто. Короче попал я на этом гешефте. Сейчас ценник около 1 млн. был бы.
Так что питиськами я не меряюсь,
ты еще под стол не ходил, как у меня на ЮБК был дом на са 500м2
мы его скинули в 2004 году за копейки.
омайнготт, откуда здесь идиоты берутся...
Нп Раз тема про санузлы не могу не поделиться. Вчера посетила меня хозяйственная муза и я набрызгала кислотным средством основания 2 кранов, чтоб уж наверняка ( пишу, а пальцы дрожат🤭) через минуту это был полный пиз-ц, в смысле дизастер. Один хромированный на см. покрылся чёрными пятнами, другой стал черно-зелёным, тк золотой. Что со мной было в этот момент словами не описать. Первым делом посмотрела цены таких же новых, было понятно, если муж увидит, жить мне не долго🤣🤣. Перерыла весь интернет, нашла видео, где используют пасту, для полировки хрома и др металлов. Дома нашлась такая. Первый нормальный кран отполировался очень быстро, все ушло без следов. С золотым я воевала часа 2-3, палец болит, по клаве тыкать некомфортно. Если знать, про черноту, то еле видные следы можно найти, но результатом я в принципе довольна.
ну кран поменять это не трагедия.
жене всё время говорю, хватит везде химию брызгать, у нас и так всё чисто, лучше отдохни. На кухне. Напеки мне олашек из кислого теста.
А что за кислотное средство?
А то я уксусный очиститель регулярно пользую, от него никаких пятен на хроме не появляется.
у нас у друга райнигунгфирма, он мне отлил намного, какое-то профисредство, видимо не по назначению использовала. Кстати, в интернете много пишут, что такое после sillit bang тоже может произойти.
Я вам очень Essigessenz советую, во первых ядовитые вещества не сливаешь, во вторых устраняет хорошо налёт.
да пользуюсь я всеми этими средствами, но в этот раз, прям затмение какое-то было😁, хотя друг предупреждал, но я думала по-быстрому сделаю.