расскажите про Huy
добрый вечер
не так давно мой знакомый тоже задался идеей найти дом чтобы отремонтировать и жить
разумеется, в лайпциге и крайсе он себе больше позволить не может
по поиску его ценовой категории очень часто выдаёт город Huy и его окраины с привлекательными ценами за керпичные дома ,
я вижу, там не далеко нижняя саксония и её города ,Брайнщвайг ,например
как обстоят дела с работой в этой месности? какое отношение местных к приезжим?
кто там жил? или проездом?
я также хорошо знаю, что все местные алигархи живут исключительно недалеко от центра Мухина в котэджах-новостроях и остальное для них не Германия, об этом мне напоминать не нужно
А почему вся тема на русском, а город на немецком?....
Название убойное!
мы именно из-за названия этим городом не интересуемся, хотя нам обоим теперь бы подошёл( в связи с удаленностью от работ).
Вася, ты что то недоговариваеш. Который из Хуев? Лейпциг- это Sachsen, ссылки на Sachsen-Anhalt....
Я думаю именно по этой причине, там не должно быть мигрантов....русских точно
Там потом если дальше кликать, на такое выходит
:
Hui-Maschine
https://de.wikipedia.org/wiki/Hui-Maschine
Eine Hui-Maschine, auch bekannt als Hui-Hui-Maschine, Hui-Rad, Hui-Hui-Rad, Hui-Rädchen, Hui-Hui-Rädchen, Magische Windmühle, Zauberschrauber oder Zauberpropeller, ist ein einfaches Holzspielzeug, welches aus zwei Holzstäben besteht: Einer ist mehrfach eingekerbt und an einem Ende typischerweise mit einem Nagel versehen, auf dem sich lose ein propellerähnliches Holzteil drehen kann; der andere Holzstab wird vom Spieler über die Kerben gerieben. Dadurch kann ein Spieler, der den Trick der Hui-Maschine kennt, den „Propeller“ kontrolliert in eine rechts- oder linksgerichtete Drehbewegung versetzen.
Один из самых депрессивных регионов всей страны. Работы нет, жить там остались исключительно пенсионеры и социальщики.
До Брауншвайга далеко, те немногие, что работают, в райцентр мотаются. Если иметь работу в Хальберштадт, то вполне неплохо можно жить в своем домике в Хюе. В Хальберштадт всё есть - больницы, гимназии, итп
И русскоговорящих там полно., так что никто в обморок от выговора твого товарища падать не будет.
Еще из плюсов - Оберхарц близко.
Аукцион.
I found this offer on ImmoScout24:
https://www.immobilienscout24.de/expose/130682664?utm_medi...
Details
-------------------------
Purchase price: €12,000
Number of rooms: 5
Living space: 106 m²
Plot area approx.: 120 m²
38838, Huy
Не?
Erwerb im Wege der Zwangsversteigerung.
Владелица явно уже за любую сумму готова отдать Хотя на иммоскаут по прежнему за 67 тыщ висит.
По мне так объект ужасный. Участок маленький и весь застроен.
я думаю,за 20ку сторгует,и так,как мы добились в этой жизни всего, а именно постоянный контракт на хоме офис , вопрос работы какбы не особо волнует ,а вот вопрос отношения к приезжим понаехавшим в садиках ,школах,магазинах,врачах очень актуален
А смысл? Чего они в этом Хуй будут делать, со всеми этими сараями и амбарами?
Вот, рядом с цивилизацией - https://www.immobilienscout24.de/expose/130102833
И есть где помидоры с розами сажать!
Нам русское ухо конечно не очень название. Подружка купила квартиру с китайцем-вьетнамцем с такой же фамилией, выселяли его по айгенбедарфу, сопротивлялся, умничал, прямо целый проект был длиною в год, «зачистка Фуя».
Маклер Артур Тен я думаю кореенемец из Казахстана.
У меня коллега - немец по фамилии Weng.
Его на конференциях постоянно китайцы облепляют, и спрашивают,
почему у него китайское имя, но не узкоглазая рожа. Очень настойчиво.
Его это уже порядком достало.
При этом он утверждает, что Венг - была распространненой фамилий в Остпройсен,
пока ее не заняли русские с поляками.
Мораль такая: не судите по имени.
Мораль такая: не судите по имени.
Вообще-то я не по имени сужу, а на его портрет посмотрела. ![]()
мы тоже думали за этот дом и дорога борна цидлиц открылась , это аукцион
а от туда хоть нижняя саксония недалеко
это аукцион
С чего бы это? Обычная продажа.
а от туда хоть нижняя саксония недалеко
А толку? По ту сторону "границы" такие же дикие глухие места.
я с другим перепутал но это фахверк..
viel Arbeit investiert werden muss. Bei der Immobilie soll es sich um ein Fachwerkhaus handeln.
,я думал недерзаксен как бавария и зоненберг- сразу куча рабочих мест