Сколько вам нужно санузлов?
2 ванны комнаты, 2 душевые комнаты, 3 тубзикаВот это я понимаю!!! Это заявка на форумское чемпионство!
Я наверно немного не понятно написал, ща постараюсь пояснить. Первая ванная комната содержит в себе ванну+унитаз+двойной умывальник со шкафом., вторая ванная комната-ванна+душ.кабина+одинарный умывальник. Потом имеется комната с душ.кабиной и там же унитаз и биде с умывальником. И еще имеется гостевой туалет с унитазом и рукомойником
Так Ленин походу нишесброб по сравнению со мной!
У меня ровно на одну ванную комнату больше, а я такой скромный, не кричу на весь мир.
Замечу, что количество сантехники фактор номер 5 в стоимости дома.
Давече делаю ремонт в другом доме, так 2 ванны обошлись больше чем 40Т.( Ремонт еще не окончен!)
А можно было бы сворганить 5 ванных комнат по 5т каждая. Просто кафельком обложить и тубзики за 100€ поставить. Ну и все в таком роде.
И самое главное напоследок! В этом доме, где я ремонт делаю, мы одну ванную комнату ликвидировали (было 3 с начала)! От так вот. На зло врагам, на радость маме!
Бо мы покумекали, что вместо нее можно сделать еще одну комнату 13м2. А две полностью запакованные санузлы вполне хватит на 4-х человек.
Замечу, что количество сантехники фактор номер 5 в стоимости дома
😀 я вспомнила мою питерскую подругу. У неё был один, на мой взгляд странный и одновременно «удобный» принцип - не ходить в ресторанны/ кафешки, где туалетная комнаты менее 15 кВ.м., и дешевая сантехника. Честно сказать, рестораны которые мы посещали по ее наводке радовали нас и всем остальным(качество еды, сервис, атмосфера).
У меня ровно на одну ванную комнату больше, а я такой скромный, не кричу на весь мир.
эх, дети-дети...
у меня в ванной в новом доме сауна и два больших окна, а уж тубзиков с душами...но и то дом скорее скворечник в сравнении с некоторыми индивидами.
так что членами лучше не соревноваться. Всегда найдётся животное с буем побольше.
Лучше соревноваться количеством нахлобученных наглых строителей и фермитеров
У Рубиной в книге "Русская канарейка" ванную приличной квартиры в Одессе "уплотнили", разделив ее на 3 каморки для жизни 3-х разных жильцов. Правда выкинули мраморную скульптуру, а то 3-я каморка не получалась.
Уникальный случай). В Одессе, как и в Питере, можно найти квартиры на любой вкус: от живопырок до футбольных полей.
Попадались туалеты, где можно только стоять и наоборот - фантастические длинные кельи.
Почти всегда и неизменно мрачно.
Но зато дух истории.
Счастливые жильцы коммуналки, где жил Довлатов на Рубинштейна, выставили её на продажу за 200.000 руб. Ждут.
Почитателей много, но денег не собрать, как и на виллу Ремарка в Порто-Ронко.