Sondertilgung?Sinn oder Unsinn?
ZVE 60000
ZVE 57000
И? Отдашь работодателю назад то, с чего 42% налога заплатил?
То есть первый евро после перешагивание границы в 58 тыс обложат этими 42, но в пересчете на весь заработок в целом, Steuersatz намного ниже.
Утверждение верное.
+твое:
мне пофиг, что вы там перетирали, но доходы от сданной недвижимости облагаются по Spitzensteuersatz.
А что тогда с зарплатой? Нафиг она нужна, если тоже облагается точно также?
А если ZVE 30000? Доходы от сданной недвижимости уже и не облагаются 42%
🤷♀️
В чем вы пытаетесь меня убедить, вы же сами пишете то же самое?
опять двадцать пять. Уж сколько раз с той же Марусей перетирали, что 42% начитается с дельты между 58K и выше и durchschnittlicher Steuersatz будет все равно ниже чем 42%.
В чем вы пытаетесь меня убедить
В бессмысленности твоих высказываний.
😎 Которые ещё и преподносятся высокомерно.
сами пишете то же самое
Заметь, даааавно до тебя и в удобоусвояемой форме.
Что интересно - это "то же самое" применимо к любому доходу. Будь то доход от сдачи или доход от акций.
Твоё утверждение (ещё раз, чтоб не зыбыл: доход от сдачи облагается налогом 42%), мягко сказать, неверное.
Но ты упёрся. Об чем тебе и сказали.
😎
Твоё утверждение (ещё раз, чтоб не зыбыл: доход от сдачи облагается налогом 42%), мягко сказать, неверное.
неверное в общем случае. А в контексте айтишника, о котором шла речь - очень даже.
Что интересно - это "то же самое" применимо к любому доходу. Будь то доход от сдачи или доход от акций.
доход от ценных бумаг сюда не надо мешать
А в контексте айтишника, о котором шла речь - очень даже
И даже в контексте айтишника это неправильно. У него и без дохода от сдачи уже есть налогообложение 42%
😎
доход от ценных бумаг сюда не надо мешать
💪 Ну наконец-то ты прав.
Ты рад?
У него и без дохода от сдачи уже есть налогообложение 42%
это не отменяет того факта, что сдача недвижимости облагается по максимальной ставке.
это не отменяет того факта, что сдача недвижимости облагается по максимальной ставке.
Сдача вообще никак не облагается. Облагается прибыль. Не хочешь платить налоги - инвестируй в ремонт, если есть что инвестировать
ты мысль свою к этому посту уже забыл?
Контекст был - невыгодно сдавать, потому как обложение по максимуму
я поэтому и спросила, будешь ли работодателю "лишнее" отдавать, чтобы налог не платить...
я поэтому и спросила, будешь ли работодателю "лишнее" отдавать, чтобы налог не платить...
Попросить работодателя не повышать зарплату чтобы финанцамту не досталось лишнего
И вообще, работать надо, экономя каждый килокалорий энергии
А я >1% не видела, хоть на 50, хоть 100, хоть на 250
цинзы в моменте выросли. Актуальный ангебот - 1,18% . 10 лет цинзбиндунг. На тот же самый объект, на тех же самых условиях (квартира в новостройке) в июле банк давал меньше процента. «А все уже, все, а раньше надо было».
В июле мне не очень надо было, а в декабре - кровь из носу. И не только мне - на весь город 18 квартир на продажу (вы город знаете:))
прямо заинтересовали, как это выглядит. Конкретный бератер написывает- названивает и просит «возьмите да возьмите» на конкретный обьек? Ему отвечаете - «не интересно», а он дальше предлагает?
За 20 лет ни разу с таким не встречалась, только какие-то рекламные письма с завлекательными процентами получаю, но ясно, что они банк ни к чему не обязывают и вообще ничего общего с реальным ангеботом не имеют.
прямо заинтересовали, как это выглядит. Конкретный бератер написывает- названивает и просит «возьмите да возьмите» на конкретный обьек? Ему отвечаете - «не интересно», а он дальше предлагает?
Мне три раза конкретное письменное предложение обычным письмом на продление последнего кредита присылали. Я игнорировал, а они дальше письма писали.
мне тоже такой шлют и я даже раз купился и позвонил. Это обыкновенная рекламная замануха, когда доходит до дела, процент волшебным образом вырастает с 0,96 до 3,1...
У нас в конце года 10 лет заканчиваются, но банк пока молчит. Зато мне каждый день приходят письма от детей бывших королей и президентов, предлагающих инвестировать мои миллионы в их бизнес...
мне тоже такой шлют и я даже раз купился и позвонил. Это обыкновенная рекламная замануха, когда доходит до дела, процент волшебным образом вырастает с 0,96 до 3,1...
Нет, у меня были совершенно конкретные предложения, основанные на моём кредите (его остатке) и письма были написаны моим бератором из моего филиала.
У нас в конце года 10 лет заканчиваются, но банк пока молчит.
Ещё рано. У меня за полгода началось.