Квартира в Испании или в Германии?
а куда? я уже везде смотрю...
Почитайте архивы ЖиН. Темы про квартирки у моря всплывают регулярно, как зимой, так и летом.
да, читала я уже и про Болгарию и про Грецию с Италией, но это всё было до Короны....![]()
Кстати в архивах не поняла, проблема "оккупантов" только для Испании характерна или для всего Средиземноморья актуальна?
Заранее спасибо.
чем меньше понтов у человека, тем приятнее и легче с ним общаться
Верно.Замечу,что из экстраверта интроверт не получится как бы человек не старался. Поэтому эктраверта в словесном поносе остановить сложно...
проблема "оккупантов" только для Испании характерна или для всего Средиземноморья актуальна?
В таком экстремальном виде, да, только в Испании.
Спасибо.
А есть какая-нибудь зависимость от региона в этом смысле? Например, в Каталании меньше, в Андалузии больше? или географический показатель не играет никакой роли.
И еще вопрос по налогам. Облагается ли проживание в Испании в качестве "второго места жительства" каким-нибудь налогом? и где можно посмотреть эту информацию?
Заранее спасибо.
Лучше всё узнавать на форумах и сайтах, которые на Испании специализируются, типа этого https://www.abcspain.ru
типа этого https://www.abcspain.ru
типа То, да не То... типа таких много, но они ориентированы на российские реалии. Типа спасибо
, но не подходит.
, но это всё было до короны
Насколько я помню нет: уже шла речь про то, что в корону падения цен на хорошее жилье не было, ни в Германии, ни в Испании.
еще не вечер.
но меня в общем контексте и другие аспекты интересуют, помимо ценового сектора.
Мы типа еще и вредничаем? А статус позволяет? Стань для начала хотя бы джуниором в САП...
какого именно?
Тоже решила слушать его аудиокниги. Неординарный, благородный человечище!
Мудрец.
У него родителив Германии жили по евр. емиграции. Он и в Дрездене много выступал. У него были хорошие связи с русским домом там, вернее с его диреком.
типа То, да не То... типа таких много, но они ориентированы на российские реалии. Типа спасибо, но не подходит.
Девушка, Вы откройте новую тему, только без этих «или в Германии или в Испании или родить», и люди, уже имеющие тесную связь с Испанией, Вам ответят.
Ничего тут ни сложного ни страшного нет. А погода вчера и сегодня и всю неделю +22, и да, это другое солнце, чем в Гамбурге.
родить один раз в германии и второй раз в испании,потом сравнить и принять окончательное решение😛
н. п.
Может кто посоветует куда можно на месяц в хо в тёплое место следующей весной. Желательно рядом с морем в пешей доступности, без 10500 ступеней к морю. Тоже солнышко охото. С хорошим интернетом. Где была в отпуске, было хорошо для отпуска, а не для хо.