Квартира в Испании или в Германии?
в принципе женщина рожает для себя если хочет рождения ребенка и предложение зачать здорового ребенка просто от генетически здорового мужчины это оптималььный вариант
Этот ник прекрасный вариант для продолжения рода
в принципе женщина рожает для себя если хочет рождения ребенка и предложение зачать здорового ребенка просто от генетически здорового мужчины это оптималььный вариант
Оптимальный вариант для кого?
👎
Почему-то такие женщины не едут куда-нибудь в Африку/Азию итд., не зачинают там от каких-то генетически здоровых местных молодых мужчин на пляже и не рожают по возвращению с пометкой "отец неизвестен".
Был бы помоложе и побогаче, всем помог бы...
Достойный душевный порыв
Но каким образом ты бы смог им помочь ? Купил бы по квартире в Испании ? Или женился бы по очереди и наделал детей ?
Почему-то такие женщины не едут куда-нибудь в Африку/Азию итд., не зачинают там от каких-то генетически здоровых местных молодых мужчин на пляже и не рожают по возвращению с пометкой "отец неизвестен".
Потому что как всегда 🤮👎
![]()
очень хорошая тема, постою, послушаю, что эксперты советуют. Тоже озабочена темой покупку собственного жилья в Испании. Но только на материке. Острова не рассматриваю, от слова совсем.
Личной жизненной ситуацией ТС не интересуюсь.![]()
Так уж и нет? Мы в 100км от Гамбурга щас.ТС сама пишет, что Гамбург любит, не в солнце дело.
Солнце солнцу- рознь. Да, солнце есть и в Гамбурге, да, оно светит, но не греет даже летом. Вот в чём проблема.
ТС, жениха раздают на ДиС !
я из ответа не поняла как часто Вы до сих пор бывали в Испании? А в Любеке?
Я жила в Любеке года три, потом перехотела. Мне там нравилось, но в другом месте понравилось больше. Близость к морю по сравнению с Гамбургом, будем объективными, ну не аргумент вообще. Он же не настолько близко чтоб пешком до моря пройтись или на велике по-быстрому завернуть. Что из Гамбурга ехать, что из Любека, немного меньше, но всё-таки ехать. Если только в Любеке настолько дёшево ( я не в курсе актуальных тамошниx cен), ну тогда аргумент.
ну если определённая ментальность (совбаб) в ком-то сидит, почему бы не оставить её себе и просто радоваться выполнению своей программы? Зачем пытаться убедить тех кто живёт иначе, что они плохо кончат, раз уж не каждому дали и даже замуж не вышли?
У меня была подруга детства, ещё с начальной школы. Пару лет назад мне пришлось прекратить с ней общение, потому что каждый разговор начинался с фразы "Ну что, ты так ещё и не вышла замуж?" И как будет страшна моя одинокая старость. Ну или подобных. И как-то то раз я задумалась, а нафиг я вообще с ней общаюсь и это слушаю, только потому, что мы дружили стописят лет? Прекратила отвечать на телефонные звонки и самое смешное, что даже не скучаю по ней, не жалею, что общение прекратила.
А почему ТАКИЕ женщины должны хотеть ехать за спермой в Азию или Африку? На территории Германии достаточно и мужчин и спермaбанков.
Форум ЖиН
Тема Квартира в Испании или Германии
15 страниц А тому ли я дала?
))) Не говорю за всех женщин, но у меня в голове темы ЖиН, такие как необходимая толщина утеплителя и проценты про кредиту, сменяются через минуту на: "Закончились ли яйца в холодильнике? и такое прочее, похожее на "А тому ли я дала"
очень хорошая тема, постою, послушаю, что эксперты советуют. Тоже озабочена темой покупку собственного жилья в Испании
🤣🤣🤣тогда вам не сюда.
"Жизнь это разнообразие.Главный интерес жизни это исключение из правил.Правила это мнимые законы"
В.Смехов
Форум ЖиН
Тема Квартира в Испании или Германии
15 страниц А тому ли я дала?
Это как в автомобильном форуме: о чём речь не зайдёт, закончится грызнёй сторонников электричек и зажигалок.
Ещё в путешествиях Гулливера лилипуты сражались из-за вопроса, с какой стороны яйцо открывать....
Так что эволюции человечества не наблюдается... 😁
Зато интересно.
ну если определённая ментальность (совбаб) в ком-то сидит, почему бы не оставить её себе и просто радоваться выполнению своей программы? Зачем пытаться убедить тех кто живёт иначе
Никого не убеждаю, писала про себя лично и своих родителей, которых мне было бы жалко, только о своих-личных ощющениях.
И еще раз напишу. Наличие мужука в жизни, хотя от мужчин видела и вижу много хорошего и полезного для себя, я (лично, никого не убеждаю) могла бы пропустить, у меня нигде ничего между ног не чешется, бабосы есть свои. Хотя это так приятно, когда есть чел, который за тебя и о тебе подумает и скажет как надо и что-то сделает.
Наличие ребенка - не смогла бы пропустить. Даже из-за того, что это любопытно посмотреть, как я продолжусь, где и какая будет часть меня, когда я уйду.
"Сегодняшний день это не настоящий. Настоящий сегодняшний день станет только настоящим в будущем когда мы оценим и отсеем многое."
В.Смехов