как урвать?
. Я искала 2 месяца, рассылала практически бевербунг- кто я, что, и какая хорошая
в два часа ночи нашёл предложение, тут же отослал весь пакет дакументов. Пригласили на осмотр и что интерессно из всех присутствующих Vermieter увидев меня обратился по фамилии, было приятно. В короткой беседе он сказал, что доки. получил и сообщит через пару дней. Всера я ему позвонил оставил сообщение, что беспокоюсь по поводу принятия решения, но почемуто до сей поры ответа нет. На осмотре я не был до конца, если так можно сказать, похвалил квартиру, попрощался и ушёл. Кстати, может нужно было быть до конса? Так вот вопрос, посему не отвечает, мож че не так?
Вполне может оказаться, что после Вас пришел еще один "хороший" митер и ему сдали квартёрку. Вы не отчаливайтесь. Поднимите планку и ищите дальше.
может в висбадене полегче с квартирами. Я два года сняла квартиру прямо на просмотре заполнили бумаги. Хотя в квартире на просмотр стояло еще две семьи. Сейчас сняли новую. В пятницу просмотр в понедельник звонок. Даже про шуфу сказали мы видим что вы платежеспособны. Во вторник договор пришел. Пошли на встречу чтобы двойную кплату не платить сделали с февраля и каутион предложили разбить поквартально. Наверное здесь не так трудно снять квартиры. Квартира от GWh....