Vermieter sind auch Menschen...
уход и просто растения- две большие разницы, только цветочки не спишешь,
Ещё как спишешь. А если вы обратное утверждаете, то могли бы конкретные законы или примеры ну или хотя бы логику привести?
А мне вот тоже ваши подсчёты интересны.
Если бы вы взяли коедит на более короткий срок, Monatsrate была бы в разы больше, вы бы считали, что больше тысячи сверху платите? «За то, что они там живут» 😂
ну возьмите кредит, сдайте по честноку и философствуйте. Кто ж вам может запретить?
Смелым покоряются моря, не забывайте.
Что-то вы на вопрос не ответили. Поняли, что расчеты некорректные?
кредит минус Mieteinnahme? И что мы таким образом высчитываем?
Хм, я не знаю, что вы высчитываете.
Я написала «отдельно».
высчитываю то, что вы написали.
Кредит отдельно
минус
Mieteinnahmen.
Говорю же с математикой не дружу.
Считаю как вы написали. Получаются мои 200 евро, что идёт в минус моему личному бюджету.
А ваша недвижимость - она в плюс или в минус к бюджету?
Ладно, оставим вашу математику.
Правда я исхожу из того, что те, кто решился на жилье в кредит, очень хорошо разбираются в материи. Оказывается это не всегда так. Удивилась.
Ладно, оставим вашу математику.
При чём тут моя математика, я в ней баран. Мама всегда в школе говорила. это ваша математика. Я всего-лишь иду по вашей интсрукции и пытаюсь понять как счетать. Но вы как-то непонятно объясняете.
Будем счетать или нет?
Правда я исхожу из того, что те, кто решился на жилье в кредит, очень хорошо разбираются в материи.
Да нее, вы что?! Какая тут материя, тут немецкий ели осилили, а такие высшие материи вообще что-то из области фантастики.
Много ли ума надо? Кредитик схватили, квартирку купили, митеров запустили. А то пока разберёшься, уже и прогулы на кладбище будут писать. Надо успеть пожить!
Так что там с математикой фермитера? Я так понимаю у вас опыт есть, поделитесь, если не трудно.
Я не Vermieter.
Здравый смысл мне подсказывает, что кредит - ваши проблемы, а мите - проблема митера.
Считать себя добрым фермитером, тк митер не подностью ваш кредит платит ну... скажем, странно.
Да вы и сами это понимаете. Или?
Я не Vermieter
Ааа, ну как всегда, яйца курицу пытаются учить.
что кредит - ваши проблемы, а мите - проблема митера.
Та теперь вообще вс прояснилось. Хоть математику не раскрыли вы мне, но немного стало понятнее.
Здравый смысл мне подсказывает
А я думала в делах с деньгами законы математики и экономики должны действовать.
Считать себя добрым фермитером, тк митер не подностью ваш кредит платит ну... скажем, странно.
Берите кредит и расчитывайте свою математику с митером как вам удобно.
Да вы и сами это понимаете. Или?
Если бы я это понимала, то выгнала бы и вас и своих митеров в три шеи при первой попытке меня учить.
А так, лох лохом, ещё и без знаний математики.
🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Не улавливаю взаимосвязи между сабжем и гуманитарными сосисками...
По сабжу он не дарит 10.000, а перекладывает опцию на своих митеров.
Чем самому ходить по магазинам и планировать кухню проще дать "добро" на самостоятельный выбор.
С цветами та же песня. Большую часть работы митеры сделают сами. И привезут, и посадят, и сами выберут.
ПыСы
с сосиськами связи не вижу, как и с Булгаковым. Преображенский вообще говорил о другом.