В 45 районах Кельна вероятно снизится цена на жилье
Микрорайо́н (от греч. mikro — маленький и фр. rayon — радиус, район) — первичная единица городской жилой застройки, представляющая собою комплекс жилых домов и учреждений бытового обслуживания, примыкающая к транспортным магистралям[1][2].
Понятное дело, не везде разрешат строить мечеть.
Какие есть ограничения?.
"Стеклобойный" контейнер снижает стоимость, но в сравнении с мечетью почти никак.
Какие есть ограничения?
Bauordnung, Flächennutzungsplan, Bebauungsplan.
Это к другим обьектам тоже не относится
есть у немцев такая привычка : молчать в тряпочку
Не всегда молчат и не везде - https://www.welt.de/politik/deutschland/article179799174/5...
Кстати, в 1989(как и в 1953) в ГДР немцы на улицы вышли, а не инопланетяне.
Положа руку на сердце, вы сами пытаетесь устанавливать свои правила в чужом доме.
Это тоже не ваша страна, если уж пытаться быть совсем объективным. Это страна, где вы "остались жить", разве не так?
Я??? Это какие же, к примеру, свои правила я пытаюсь устанавливать в Германии?
И отчего это вдруг Германия не моя страна? А какая тогда моя?
В царской России, христианской стране, церкви и мечети сосуществовали друг с другом,
и это никому не мешало.
В территорию царской России, как впрочем и не царской тоже, входят в том числе и территории исторически населённые народами неправославных вер (мусульманами, буддистами и т.д.). Т.е. там эти народности коренные, а не понаехавшие "хозяева жизни". Германия не включает в себя территорий с коренным мусульманским населением.
Там судя по никам комментарии те же выходцы из СНГ и пишут. Если даже не те же самые люди с германки
Ага, видимо большинство немецких бюргеров - это "выходцы из СНГ и люди с германки" https://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/klimapolitik-mehrhe...
Вельт (Аксель Шпрингер в гробу вертится) уж давно превратился в помойку, в площадку для выяснения отношений между АфД и Левыми )))
Welt площадка для бывших разочарованных избирателей CDU-CSU, которые частично перешли FDP или AfD. Левые там редки, и они скорее зеленые.
так вот граждане-совки, вам нужно учиться жить в обществе где вам никто ничего не должен
Самокритично вы однако.
Кстати, в 1989(как и в 1953) в ГДР немцы на улицы вышли, а не инопланетяне.
Жители быв.ГДР и сейчас немного другой народ, но их мало.
Отправитель: berlije
Заголовок: Re: Покупка квартиры - странное предложение
2. Надоела омуслимившаяся германия, хочет когти рват* и в другой стране в другом банке со своим нем-англ работат*. Держит квартирека, 10 лет дождат*ся продат* чтобы стартовые денежки были и свалит*.