оцените, пожалуйста, предложение
половинка, потому что до 11 квадратов или до 10, точно не помню. все зовется по нормам половинкой.
Молодец продавец, честный, у меня на сдачу йeто бы шло как 3-х ком.
Обе кв. надо смотрет вживую. У второй бол*ше белого цвета, мебел поприятнее, не совсем бабушкина, ванная современнее и фотки проессионал*ные, хотя без широкоформатки . Иногда квартира хуже, а офотана так, что влюбишся. Текстил, детали. Дел на тыщщу, а уже вид на фотах совсем другой. Разница в метраже сколко там 17 метров. Это тоже аргумент. Если при прочих равных (этаж оба первый или оба второй), цена одинаковая я лично купилас бы не на красоту интереров , а на метраж. И замутила бы себе ремонт века.
Дргое дело, что у Фанни один вкус, а приедет сын через пару лет, у него другой. Снова чтоле ремонт.
Если тс пишет, что ей много лет, если очен* много плохо ходит и сына не коробит первый этаж, может все же 1-ю хату не сбрасыват.
если бы знать этот срок! Мой второй сын (двойняшки, но абсолютно разные, им по 30 только было) имеет больше возможностей для покупки квартиры, но даже слышать не хочет. Он объясняет, что хочет быть свободным, перед ним весь мир, четыре языка в совершенстве. А жена, дети, квартира это всё тянет вниз. В жизни надо иметь любимую работу, повидать мир, если брак, то только гостевой. Смотрю вокруг и начинаю понимать, что может в этом правда. Самое главное чувствовать себя счастливым. Это нас учили, что мы должны, должны... Сегодня у меня настроение, поговорить.
Смотрю вокруг и начинаю понимать, что может в этом правда.
Угу, "правда", навязываемая чайлдфришным лобби. В чем "счастье" родителей, если их дети останутся без детей? А так то да, в 30 лет парням еще можно страдать хренью типа карьеры, свободы и познавания мира и самое себя...
я как то не думала, что если мол. человек, видит пока так свою жизнь, это обязательно влияние.. (фу, даже копировать не хочу).
Это точно не влияние лиц не той ориентации. Потому, что с подружками даже перебор.
Просто вопрос. Если в каждом посте неудовлетворённость жизнью и принижение себя, как личность, это чьё то влияние? Или проблемы детства? Лично мне, если что то или кто то не нравится, всё равно желаю здоровья и прохожу мимо. Изначально ветка была о квартирах, давайте и будем писать о них.
САМ по себе камин в городской квартире уже ништяк, причем здес батарея.
Значит, я чего-то не понимаю.
Разрешение на камин в изолированной комнате 9 кв.м - ни о чем. имхо. Чисто теоретически - да, звучит хорошо.
Практически - комната 3х3 метра будет состоять из одного камина, ну немного пространства вокруг него, даже пару кресел как Холмс с Ватсоном 😉 не поставишь.
Не зря же пока никто этим разрешением не воспользовался...?
т.е. заморачиваться с установкой камина имело бы смысл без наличия батареи. Если она есть, т.е. мёрзнуть никто не будет - скорее всего так без камина всё и останется. Т.е. практического смысла - ноль. Имхо.
Не зря же пока никто этим разрешением не воспользовался...?
Может денех не было, камин это недешево. А может толко что разрешение дожали-пробили, чтобы верт кв. поднят.
Вас почитат, джакузя с пузур*ками в сауне не нужна, паатамушта вон душ рядом, а наверху 3 ванных комнаты -хот* замойся, засидис* в воде, до дыр, ест* где.
А люди джакузю устанавливают. Дополнително.
Парадокс!
это обязательно влияние
Подразумевалось не конкретное влияние педрил конкретно на Вашего сына, а в целом зарождение подобной философии в человеческом мире, которая на всех нас в той или иной степени косвенно влияет.
А я вчера дом смотрела, там ванную комнату в спальню впендрили в 1.OG, вот прям без перегородок. Это как быть, если гости? А в EG только туалет. Фотки сделать разрешили, но не разрешили в инете выставлять. Смех один.