оцените, пожалуйста, предложение
Не переживайте, эту квартиру посмотрели куча народу, а только 7 контактировали маклера. В принципе понять можно, она больше одной персоне подходит по размеру, так что не каждый купит, если только под сдачу. Так что шансы у вас, если она вам понравилась, есть.
если дах как у дома напротив, треуголный, под черепицей, это значит ест* хорошая теплоизоляция за счет этой воздушной прослойки. Надеюс крыша не дырявая.
А вот на самом чердаке (их выстраивают иногда) хуже. тут я критичного во 2 этаже ничего не вижу. толко если дом без лифта... а он без лифта.
тс покупает сыну, побегает, коляски с дитями на 2 этаж потаскает, ничего страшного, вместо фитнесса.
2 этаж без лифта по мне лучше, чем ступени в райенхаус, по которым целый день бегаешь. Да, потолки ровные, без скосов. Крышу надо смотреть. В соседнем доме старая. А вообще мне нравится, все в зелени, и расстояние до соседнего дома приличное. У нас тут рядом строят дома, так мамадарахая, окна в окна. Ужас.
Вы себе критерии определили? По степени важности?
Например. 1.лаге
2. Этаж, стороны света, грундрисс.
3. Состояние дома.
4. Цена.
И смотреть, исходя из этого.
объясню, почему ищу под себя. Покупет сын, но жить буду я. Так, как у него желание несколько лет поработать в другой стране (соседней).
Я привыкла к своему окружению, машину не вожу, лет мне много. По этой причине круг поиска маленький. Но, это на сегод.день. Никто не знает, что будет завтра.
Сейчас была на просмотре. https://www.immobilienscout24.de/expose/130189149#/
Сижу перевариваю.
Очень даже ничего квартирка. И третья комната вполне полноценная. Её можно объединить с кухней, тогда вообще хорошо для 1-2 человек будет.
Ванная сделана уже на современный лад.
И не понимаю, почему 2,5, ведь там третье помещение вполне себе полноценное, 9 кв.м.
В нем, похоже, отопления нет:
Besonders Erwähnenswert für das halbe Zimmer, macht die Erlaubnis für den Einbau eines Kaminofens.