Похоже меня затопили сверху и уехали
согласна. Какие-то сказки и взаимонесвязываемые термины (в смысле, выражения): Помню было давно / жилье в москве и подмосковье /контракт/ должен выплатить 3 месячные оплаты и вернуть каутион 2мес./ мой адвокат/ сдал налоговой
Выглядит как кошмарный сон/бред
открыли зимой все окна на распашку и свалили
Ты утрируешь, не такие и холодные здесь зимы. Я тоже оставляю окна открытыми, когда зимой в отпуск еду. Пусть и не нараспашку. В договоре сказано 2 раза в день проветривать )
А влажность 75% - ну так включи отопление, открывай иногда окна и будет проще жить ) Всех денег не сэкономишь )
О случившимся увдомил арендодателя (фирму), переслал фото с потолка. измерения влажности стены и термографию которая показывает мокрое пятно на потолке. Также пригласил хаусмастера и все показал.
Узнал интересное. Арабская семья 5-6 детей приезжает раз в год на месяц. В течение этого визита они несанкционировано в арендную квартиру установили сидячую ванну во второй маленький туалет где это непредусмотрено (только унитаз и раковина). Арендодатель им направил предупреждение и требование все убрать. Но они игнорируют письма и кладут на арендодателя. Как выяснили в результате несанкционированной установки ванны они затопили меня. На этой неделе будут вскрывать их квартиру с полицией.
Насколько я понял эта арабская семья неспроста положила на арендодателя и детает что хочет?