Заглянуть в окна на 3м этаже? (Zwangsversteigerung)
Ток не ржать )
Есть ли может какая возможность заглянуть? может дрон или как там это называется? или палка длинная, на кот. телефон закрепить? Уж очень хочется хоть 1м глазком посмотреть.. Может есть какие-то хитрости, если в гутахтене нет ни фото ничего?
Не знаю есть ли дом напротив, тогда теоретически можно зайти в подьезд и посмотреть в бинокль, но хз реализуемо ли.
Есть еще какие-то идеи?
Не, ну так же не интересно. Вы этим самым лишите себя удовольствия и переживаний во время аукциона. А представляете, какой Kick при повороте ключа в двери после выигранного аукциона?😉
А как насчёт позвонить в дверь и сказать, что вы должны воду/газ/электричество проверить? Шутка конечно.
Если нет никакого высокого дома напротив, то можно конечно попробовать дрон. Тоже нелегально. Тут надо уже уметь им управлять, чтобы быстро взлететь, пролететь мимо окон и незамедлительно сваливать оттуда. Без машины естественно, иначе могут номера засечь.
неужеле еще обьекты на этих аукционах покупаютсq? В прошлом году уже сложилось впячатление, что даже те обьекты для которых аукцион состоится (большенство отменяется по различным причинам), уходят дороже чем на свободном рынке.
Чего я очень боюсь после многочисленного просмотра объектов, это сырости и плесени. Поэтому советую вам по дружески, не заглядывать в окна с соседней крыши с биноклем, а зайти и посмотреть все самим. Это значит Zwangssteigerung я не советую вообще.
А с домами ещё интереснее, когда в подвал заходишь и видишь, что потолок и стены мокрые. Если стоишь в жилом помещении и видишь, что пол на одну сторону осел. Если заходишь на чердак и небо видишь через черепицу. Продолжать можно бесконечно. Этого всего вы не увидите, если не глядя купите.
https://www.amazon.de/Anfänger-Faltbar-Quadcopter-�...
. Если заходишь на чердак и небо видишь через черепицу.
Главное- почем это счастье достанется, и где расположено. Что страшного в дырявой черепице? Это что, неустранимый недостаток? А Вы ожидаете что дом «с молотка» будет как новострой высшего качества?
С "молотка" хорошо покупаь земельные участки.
Я два раза покупал.
Первый в небольшом городе1430 м² за пол цены.
Второй в деревне 760 м² в 5 раз дешевле.
Первый участок через 10 лет поднялся в цене в два раза.
У второго сейча цена за м² осталась прежней, но дом стал стоить в два раза дороже.
Пару раз был на ферштайгерунге квартир.
Дурдом, да и только.
Квартиры ушли в три раза дороже стартовой цены.
Если нет никакого высокого дома напротив, то можно конечно попробовать дрон. Тоже нелегально. Тут надо уже уметь им управлять, чтобы быстро взлететь, пролететь мимо окон и незамедлительно сваливать оттуда. Без машины естественно, иначе могут номера засечь.
Без обид, но ты написал какой-то бред ) Стереотипы 10 летней давности )