Те кто проголосовал за FDP выбрали по сути зелёных.
ОТОБЬЮТ ОХОТУ ПОКУПАТЬ РАДИ ПЕРЕПРОДАЖИ
А кому от этого плохо то? В чем твоя проблема?
Оттого, что я купил для перепродажи никто не пострадал. Митеры как жили так и живут большинство. Ну поднял немного, по божески. Но и старый владелец тоже бы им поднял.
Какая то советская привычка видеть в прибыли что-то плохое.
Кстати, государство от этого поимело лишних налогов, да ещё работу нотару дал, который тоже налоги государству заплатил.
А если не продавать, а дальше
сдавать, а потом детям передать?
Я такой вариант рассматриваю как
более рациональный.
На данный отрезок времени).
ну это было б неплохо. Но во первых, я ещё не такой уж старый, а во вторых у меня пенсии не будет и надо как-то жить.
Это правильно что спекулятивный налог страшным делают.
ОТОБЬЮТ ОХОТУ ПОКУПАТЬ РАДИ ПЕРЕПРОДАЖИ
Нет так. Спекуляция останется.
Просто сделают собственное жильё доступным только для более богатых, чем сейчас.
если ты не ДУБ, то должен знать покупая халупу , ты должен знать скока дохода она тебе птиносить будет.. а те дебилы которые покупают халупы ,и пашут на них ,,,, я сорри , тех баранов не понимаü
А кому от этого плохо то? В чем твоя проблема?Оттого, что я купил для перепродажи никто не пострадал. Митеры как жили так и живут большинство. Ну поднял немного, по божески. Но и старый владелец тоже бы им поднял.Какая то советская привычка видеть в прибыли что-то плохое.Кстати, государство от этого поимело лишних налогов, да ещё работу нотару дал, который тоже налоги государству заплатил.
Лыко да мочало-начинай сначала
Почему кто-то за мой счет должен обогащаться?
Вы дороги на свои деньги строили?
Вы детские сады на свои деньги строили
и так далее
Это все построено на мои налоги (частично) и поэтому
вначале надо бы заплатить тем кто финансировал дороги и так далее
У вас нищеброодов денег нет заплатить.
Вот Илон Маск не нищеброд строит дороги
Это все построено на мои налоги (частично) и поэтому
ты тупой или тролишь?
Наверное, и то и другое. Так как большей глупости трудно сыскать.
Каким это образом, дом, который я купил, построен на твои налоги? Ты их хотя бы платишь вообще или на социале сидишь?
Вроде каждые 10 лет можно дарить
без налогов?
кстати, если они отменят льготу при продаже дома после 10 лет, кто им помешает по такой же примерно логике и в данном вопросе все изменить в худшую сторону??
Например только раз в 20 лет и только 100 тысяч?
Надо же всякое безумие, наподобие берлинского эксперимента оплачивать.