Что покупать?
сильное снижение спроса на этот сегмент. Основные работодатели , Мерседес, Порше, Бош, Сименс и тд, сократили набор персонала, Индусы и пр. Айтишники не едут на работу. Если раньше я за однушку в центре брал 900 кальт, то сейчас и за 650 нет запросов Да и для хоумофиса надо как минимум две комнаты, из однушек идет миграция.
О.к., понятно, у Вас уже изначально были другие клиенты. У меня и цена ниже и клиенты попроще.
Ну и я думаю запросы и финансовые возможности, к примеру инженера с Мерседеса и подрабатывающего студента могут сильно отличаться.
У меня получается студенты/докторанды/работающие по временным контрактам, но не особо богатые, поэтому у них запросы меньше (в плане вторых комнат или укомплектовки квартиры) но и 900 кальт они платит' не готовы (или не могут).
У меня получается студенты/докторанды/работающие по временным контрактам, но не особо богатые, поэтому у них запросы меньше (в плане вторых комнат или укомплектовки квартиры) но и 900 кальт они платит' не готовы (или не могут).
В любом случае, даже если может платить, ищет подешевле. Жить рядом с фирмой сейчас по многим профессиям необязательно. То есть поиск расширяется. Но спрос все равно очень высокий Großraum Stuttgart
Ты напрямую фирмам сдавал по таким дружеским ценам ?
не всегда, у меня широкий спектр снимунов. Кстати у индусов бюджет на жилье, в зависимости от должности, достигает до 1500 Варм в месяц. А они торгуются за каждую копейку. Но им сдавать- это себя не уважать, квартиры убиваются...
Дружеская цена- зеркало рынка, если снимают, значит могут. ))
Арбайтгебер требует.
Только в воскресенье от подруги работающей в Krankenkasse про это слышала. Там список требований про отдельное помещение и условий для работы, если выполняешь, то можешь в бюро особо и не появляться. Она счастлива работать дома, экономить время на дорогу и деньги на бензин. Другой товарищ из vw уже полтора года дома netflix смотрит круглый день: homeoffice.
Кстати, уже не первый раз встречаю эту инфу об однушке и невозможности хоумофиса. Я так думаю тут больше дело в отношениях с ФА.
Они ведь треебуют отдельное помещение, если его списывать или я не прав?
Ты прав. Но это не невозможность, а другое дело.